看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
空中浮現出幾個空虛的身影,一起對著他作揖。 看樣子是真怕了。 幾個沒有智商的僵尸到還想朝唐劫沖過來,卻被一陣迷霧惑了方位,向著另一邊去了。 唐劫看看那剩余的鬼物卻是不多了,想想也就算了,點頭道:“那好吧,就放過你們。” 那些鬼物大喜。 又是一陣風揚起,送來一個小瓶子。 唐劫打開一眼,微愕:“鬼元?” 他四處獵鬼,本也有再收集些鬼元之意,只是鬼元難得,就算是殺百鬼也未必得一元。 沒想到這刻這些鬼物竟然自動送來,看這瓶中數量竟是不少,估計是這花園中百鬼消生后 遺留之物,卻是被它們收集了起來。 或許是遺留的那點智商起到的作用吧,它們很清楚這東西的重要性。 這刻看看那些鬼物,唐劫想了想說:“你們比我想象得要聰明些。那些被我抓的鬼物,我 還需要它們幫我控制僵尸,暫時不能釋放。待此戰之后,我便釋放它們。” 空中的一群鬼物同時向唐劫拜謝。 唐劫這方扭頭離去。 人無情,鬼有情。 劫哥真神人啊…這種掘地三尺挫骨揚灰的剝皮性格,剝到連鬼都怕....他當初心魔大願不 該滅天神的,換成刮盡天下資源我保證堂姐願力用不完啊~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.212.118 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1417744606.A.763.html
fuccwoman: 迷宮副本真是讚,超容易爆珍稀材料與裝備的 12/05 10:06
nightfrost: 要打好東西果然還是下副本比較讚! 12/05 10:10
FatHao: 有種無量劍被堂姊一拳破兵的FU... 12/05 15:21
FatHao: ^準備要被 12/05 16:01
FatHao: ....多了一個被 12/05 16:02