看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
看著無數個唐劫忽聚忽散,朱雀一時也摸不著頭腦。   唐劫無奈,只得再提醒道:「聚散者,離合也。」   「原來是離合!」朱雀恍然大悟,隨即卻再次迷糊起來,歪著頭看唐劫:「你要悟離 合做什麼?」   離合之道,亦在陰陽,講究的是聚散離合,皆在一念之間。或化零為整,聚力一擊, 或化整為零,四散奔逸,有著極強的變化效果。   但是對於複製體而言,離合之道並無意義,就算所有複製體全部合而為一,也不會增 強唐劫的力量。   朱雀想不通,唐劫以離合為目標有什麼意義。   「意義?」   唐劫臉上現出一個神秘的笑容:「那可就大的去嘍。」 ---------------------------------------------------------------- 緣分蛋的小白文風不知道還有誰在追? 雖然我自己是看得很爽啦!! 現在堂姊就用多重影分身之術修練, 再加上複製體領悟道紋的速度加快N倍, 好爽好通暢喔~~~~ 掌道、 在棲霞界集齊四聖獸的精血、 在血河棲霞兩界貿易致富、 練功、賺錢全不費工夫, 堂姊之後還有甚麼瓶頸我真的想不出來了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.120.6 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1420956538.A.878.html
lkk118813: 「意義?」 唐劫臉上現出一個淫蕩的笑容:「那可就大 01/11 14:11
lkk118813: 的去嘍。」 01/11 14:11
jungyuen: 怎麼讀者都聯想到那塊 XDDD 01/11 14:31
asjimmy: 3P已經滿足不了堂姊了....我們的目標是... 01/11 15:03
gladopo: 唐姊也知道自己外掛多啊... 01/11 15:25
king22649: 以前看一章10分鐘 現在看一章2分鐘內XD 01/11 18:46
king22649: 希望不要演變成看一章10秒鐘 01/11 18:46
openclose: 是抄鳴人學風屬性查克拉那一段吧 01/11 19:46
openclose: 有一段臆測神秘女子跟兵主關係整個跳過 01/11 19:47
yellowhow: 唉... 01/11 20:43
magicwater: 練到本尊分身可以合回來,突破法修跟體修限制,無敵了 01/11 21:29
maktublennon: 無盡武裝就還可以 這本整個毒到爆炸 01/11 22:29
yellowhow: 風格不合吧 他的修真不適合太通暢的... 01/11 23:52
q84697846: X1一直什麼什麼者 什麼什麼也真的是讓我想殺人 01/12 14:00