看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Oracle5566 (甲骨文56)》之銘言: : 這本書後來被書友評為修真老師電話錄 繼單肩背包仙人傳跟修真老師電話錄之後,作者又寫了一本 新書「打工巫師生活錄」。這幾天一口氣追到最新進度,不 由得佩服作者的境界,已經把打臉發揮到無以復加的地步了 。 之前的仙人跟教師還是三不五時打打臉,其他時候得要跑一 下主線任務。這本打臉巫師生活錄已經完全撇除主線,直接 進入無限打臉的境界了。整本就是一個臉打完打另一個,完 全不休息的。 不僅如此,這本主角也是最不低調的低調主角。明明是俗世 修行,但是只要一出事(身邊女人太惹眼、朋友被欺負、 朋友的老婆老公被欺負、路人稍微張揚一點)馬上就是虎軀 一震先打兩個巴掌,再電話一打落人來反欺負。讓人讚嘆修 巫的果然跟修道的不一樣,霸氣啊~~~ 總之,如果毒抗點得夠高,想找一本完全不用大腦甚至可以 隨便翻頁就接著看的書,大力推薦這本打臉巫師~ -- 聽好了,你在想這些無聊事的時候,時間正一刻一刻地從我們身旁流過... 這些流過的時間不只是你的生命,也是我的生命啊! ── 炎尾燃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.204.251.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1421358087.A.B80.html
mquare: 他的書竟然有人願意看 果然是老牌作者 01/16 08:02
jothief: 不管怎樣 我覺得裝逼凡還是贏的 01/16 09:11
rabbit24120: 斷橋專寫色魔仙人當凡人的故事啊 01/16 10:31
cloki: 你能看完已經很厲害了... 01/16 12:54
Starwindd: 其實他文筆還過得去。不用大腦爽爽看還是糧草。 01/16 15:23
rabbit24120: 缺點大概就是千篇一律的套路無限重複吧 01/16 19:52
rabbit24120: 然後跟女角談感情的部分都可以快速跳過 01/16 19:52
aa474747: 還滿爽的啊 01/16 23:47
HermesC: 哇靠 害我好想看 01/17 17:42