看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
面具男人說完,就見到有兩個黑袍信徒從人群中站起身來,跑到房間角落擡出了一個木箱 子。 木箱打開,兩個信徒將箱中事物取出的一瞬間,郝仁的眼神瞬間銳利如刀。 那是一個正在沈睡的小孩! 這就是最純凈的血肉,他們要“歸還”給女神的祭品——這幫神經病要搞人祭! 面具男人將那個看上去只有三四歲的小孩子放在祭壇上,高高舉起手中的匕首和長杖 ,以一種近乎癲狂的語調高聲誦念起來:“至高無上的造物女神啊,您是生命的起源,您 是萬物的開端,您是一切有靈者最初的血與肉!您是最純凈的混沌起源!您忠誠而卑微的 仆人在此獻上純凈的血肉,讓這尚未被凡塵汙染的潔凈之物回歸您的懷抱!以回歸之名, 請賜下……” 一聲暴喝就在匕首即將揮落的瞬間從旁邊傳來:“我賜你二大爺!!” 密室的鐵門在這一聲暴喝之後如同被重炮轟擊般砰然橫飛出去,扭曲變形的沈重鐵板 瞬間就砸飛了還沒反應過來的幾名邪教徒,緊接著一個閃爍藍光的奇怪事物便帶著劃破空 氣的尖嘯聲飛向那個面具男人,後者下意識地舉起匕首格擋,但那團藍光以不可思議的敏 捷直接繞過了匕首,砰一下子砸在邪.教頭領的面具上,瞬間把後者砸飛出去至少十幾米 ! “帶自動導航的板磚見過沒有!”郝仁拎著從隨身空間裏掏出來的一根合金巨棍(這 玩意兒原來是當建築材料的),殺氣騰騰地走向那幫邪教徒,“搞了半天是你們在後面搗 鬼!” 好人爆種啦!!!!清點下他的武裝:高能版磚+合金箍棒+好像很厲害的希靈審查配槍 還有一隻大蛇魚丸.....應該沒問題吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.245.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1423140846.A.8B5.html
louis0407: 對手看來也不強啊 而且真的遇到危險還能開掛爆潛力啊 02/05 21:11
a12073311: 把自動機械放出來應該就好了吧 土著哪裡打的過希靈科技 02/05 21:39
a12073311: 哪怕只是個工兵 02/05 21:39
Eloye: 我想真正難的是跟二哈與蝙蝠玩的很歡樂的觸手怪吧~ 02/05 21:48
Eloye: 不過這本真的還蠻歡樂向的,對審查官來說好人目前任務都還 02/05 21:51
Eloye: 沒啥危機感 02/05 21:51
Eloye: 應該說隊友跟後台都台太強了,像好人惡魔體的戰力可算是一 02/05 21:55
Eloye: 人抵一國了,而且他好像還沒真正認真過,再加上還有女神撐 02/05 21:55
Eloye: 腰,這就算是隔壁棚的作死帝羅蘭來搞也死不了啊… 02/05 21:55
lovewhite: 死了也沒關係啊~ 渡鴨會無限復活你的~~~ 02/05 23:00
a12073311: 希靈神系的好處就是快死的時候可以去算 02/05 23:24
a12073311: 到底死掉復活划算 還是衝去掛急診划算 02/05 23:25
sperkood: 隔壁棚 是哪本? 02/05 23:25
Defish: 樓上 瘋巫妖 02/05 23:27
sneak : 腰,這就算是隔壁棚的作 https://daxiv.com 12/30 17:28