看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
看到這篇,突然手癢惡搞了一下 若能搏君一笑就值得了~ ============================================================================= 一眾華服男女朝客棧而來,一進門便直上二樓,於樓梯前被店小二截住:「客官,今日二 樓滿了,一樓尚有雅座,可否今日移駕一樓呢?」 華服眾中為首男子面露不悅:「我乃天道府大少爺,豈可紆尊降貴,與這些陋民同處一室 ,就待我上去二樓,看誰敢不予我讓位。」 語畢抬腳直上,此時二樓聽見樓梯騷動早已議論紛紛:「是天道府大少爺」、「似乎很有 名氣啊」、「看來的確是大少沒錯」 大少爺踏上二樓站定,環視二樓眾人一圈後:「我乃天道府大少爺,你們如果識相的話, 就給我……」 「哐啷!」話語未完,忽然間二樓眾人全部翻桌:「你憑什麼!」 隨之而來是一陣沉默,大少爺與身後一眾華服瞠目結舌,二樓翻桌眾人亦目瞪口呆。 須臾,更為熱鬧的聲響自二樓傳出:「你妹的!你們也來刷打臉是不!」、「最好是所有 人都在等!」、「這城十幾間酒樓,全來這了是不?」 這時一微弱聲音:「其他間也擠滿了…,所有人都在酒館二樓等打臉……」 大少爺顫抖雙唇對身邊的人道:「這……這是什麼回事…」 「我也不知道,不過……看來最好是先溜為上。」另一名華服男子稍微冷靜後答道,一眾 華服悄悄朝樓梯移動。 「天道府少爺要跑啦!」、「先搶先贏!」、「混帳!別讓別桌的搶先了。」、「你妹的 ,好不容易搶到二樓一個位置,但是坐到角落…太虧了啊……」 ============================================================================== 「就我所知,這廝喜好高處景緻,每至酒樓必登二樓,即使滿座亦會上樓,不如咱們就在 二樓埋伏人手,待他上樓後便……」 「行,就依你之計。」 於酒樓二樓布置好人手後,一眾便於二樓耐心等待,半日後,果然見到目標自大街行來。 「客官,不好意思,今日二樓座滿了,不知一樓雅座可否?」 被當作目標的男子不發一語,無視店小二的招呼,直朝樓梯行去。 「客官,二樓真是滿了,請坐一樓吧。」店小二在後面招呼,二樓眾人則是一臉埋伏即將 成功的微笑。 但男子卻在踏上樓梯一階忽然停頓一下隨後轉身,緊跟在後的店小二差點迎頭撞上。 「啊,客官,您肯移駕了嗎?」 「不,我突然覺得心情不好,今天外帶。」 「蛤?」 而二樓一眾聽見此語皆在心中大聲罵娘:「你妹啊!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.204.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1426221436.A.B58.html
shami0528: 有笑有推!! 03/13 12:40
zenkispwan: 有笑有推!! 03/13 12:49
angelafreet: 讚!! 03/13 12:54
ShadowEagle: 有笑有推w 03/13 13:17
seraphlai: 推 03/13 13:20
vdml: 有笑有推 XDDDDDDD 03/13 13:29
ping1777: 我還以為真是哪篇的內容XDDDD 03/13 14:51
johnny12728: XDDDDDDDD 03/13 15:08
noobismeok: XD 03/13 16:03
s0450336: XD 03/13 16:32
sickleo13: XDDDD 03/13 16:59
roson: 好點子! 03/13 17:04
羅森大!
sxkyz: 有趣 03/13 17:12
AC82853190: 帥 03/13 17:22
incenseuncle: 話說大少怎麼可能自報身家 一定都有小弟代勞的吧XD 03/13 18:30
大德別太認真啊,和大少認真你就輸了XD ※ 編輯: oikl1268 (36.225.82.240), 03/13/2015 19:48:59
piecpiec: 作者:經費不足 龍套可免則免 03/13 20:56
vicky760801: 有笑有推!! XXD 03/13 21:48
mrme945: 有笑有推 不過第一句的"移駕一樓"有點怪怪的 似乎他本來 03/13 22:42
mrme945: 就在一樓吧 03/13 22:42
miyakemonkey: 有趣 XDDD 03/13 22:43
bnn: XDD 03/13 23:19
WLR: 實際灌水之用,通常會把人趕出來,或是跟另一個大少起紛爭 03/14 07:41
WLR: 增加無用對話數百字,才輪到主角方打臉 03/14 07:41
sneak : XD https://noxiv.com 12/30 17:32