看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nightfrost (葬)》之銘言: : 眼看著就要卷中蔡君揚,若打得實了,蔡君揚不死也得重傷。 : 一道人影已出現在演武台上,正是唐劫,輕揮衣袖,那漫天寶光竟已是盡皆消失無蹤。 : 抓住蔡君揚的肩膀落下,唐劫漫聲道:「同台競技,切磋即可,既然勝負已分,葬風女又何必如此苦苦相逼?」 : 寒霜月卻不理會,冷目盯著唐劫:「你就是唐劫?我要與你一戰!」 : 「和我打?」唐劫一笑,問:「你是地質系的嗎?」(X) 「你是紫府嗎?」(O) : 堂姊霸氣外漏 只是看到這句突然想到之前正紅的地質系XDDDD : 最新大章的標題是 威震棲霞 大概很多人要倒楣了 唐劫直接嗆師叔祖 區區一個地仙 哥背後是金仙啊 這章也寫到仙台跟紫府的巨大差距 管你死多少 有個地仙就能撐起六大派 換句話說 堂姐可以無盡裝B了 除非打到對方家 不然根本沒對手 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.163.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1430642136.A.DBE.html
jungyuen: 尤其他還有真仙級的青龍當靠山,應該可以碾壓一界吧 05/03 17:01
jo611: 覺得除了競技場那邊鳥爆了之外還是很好看啊~ 05/03 18:55
hyoerious: 沒辦法,現在很多自命清高的人一看到爽文就無腦噴,連 05/03 19:52
hyoerious: 作者都受不了說不爽不要看了。 05/03 19:52
popoting: 仙路很有趣 05/03 22:34
kobesniper: 不錯+1 天天追中 05/03 23:28
haryewkun: 按這章的說法,青龍應該沒辦法通過傳送陣 05/03 23:46
青龍還沒恢復阿 ※ 編輯: myIDis7 (220.132.39.106), 05/03/2015 23:52:41
haryewkun: 林忻只是不能完全控制身軀,但青龍身軀還是真仙級別的 05/04 04:18
mrbigmouth: 不爽不要看果然很好用(?) 05/04 06:01
bingreen: 個人還是覺得緣份大,遠勝很多作家呀… 05/04 10:19
Blue6: 看的很爽阿! 05/04 10:44
ppu12372: 真的,雖然競技場那邊怪怪的,但後面又恢復水準了!!!! 05/04 12:39
cindycincia: 文筆算不錯囉 05/04 14:30
sneak : 按這章的說法,青龍應該 https://daxiv.com 12/30 17:39