看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
上方凌霄等人原本緊張的神情看到此幕,也微微鬆了口氣。 明夜空更是道:「臭小子,竟然只分出了三分魂力來凝結紫府,以七分力來凝結元嬰 ,果然夠大膽,到害得我嚇了一跳。」 他自己當初可是分出了一半魂力構建紫府,庇佑神魂,饒是如此也險些讓自己弄得灰 飛煙滅,至於藉機悟道之事,更是想都別想。 至於唐劫,看那煙縷如絲,點點延向天際,就知道唐劫已經開始天道求索的過程了。 --------------------------------------------- 堂姐開始衝擊紫府了,但有點不清楚是只有分身,還是分身本體合體後再衝擊。 另外,邊衝擊邊悟道,感覺悟輪迴道是妥妥的,只是以後感覺集齊十二大道後, 會離經叛道,開闢出新道路來。  還有獸煉門的紫府耍腦偷襲,死兆星已經比太陽還耀眼了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.107.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1431163970.A.B2C.html
yellowhow: 走上YY路後,他根本不會失敗也不會被表阿!05/09 17:43
season2011: 仙路爭鋒 大道YY路 只有爽到底 05/09 17:57
有時候生活還是需要一點放鬆 ※ 編輯: jungyuen (36.231.107.128), 05/09/2015 17:58:56
Eloye: 反正看的通暢就行啦~05/09 18:56
ufokid: 沒走上YY之路之前有失敗過嗎XD05/09 19:32
aweful: 獸煉不會就派一個紫府偷襲吧?05/09 19:33
我也認為派一個來根本是送死,但場面用太浩大根本是要全面開戰了啊
kidkenyen: 驚變襲擊(X) 升級禮包(O)05/09 20:25
nightfrost: 升級直接屌打震驚八方這樣05/09 20:27
popoting: 大概像當初洪易度完六次雷劫鬼仙沒虛弱屌打四方一樣05/09 21:25
洪易是別部作品的腳色嗎? ※ 編輯: jungyuen (42.70.8.32), 05/09/2015 22:03:40
mrbigmouth: 揚人? 05/09 22:35
mrbigmouth: 陽神 05/09 22:35
kobesniper: 全書完xd 05/10 11:30