看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
well 主要是因為之前玩對岸的糞GAME網頁遊戲被坑了三張小朋友有了心理陰影 (強化裝備道具竟然是限時使用,沒成功累積值還會歸零.....我X你的XXXXXXXX) 所以學乖後要花錢的選項我都會將注意事項的每個字都看三遍再決定要不要出手 恩.....所以這次的討論主題也是,就是包月制度(縱橫叫做會員) 剛開始看到我很直覺得認為,這就跟電信吃到飽方案一樣 10元人民幣(約NT50)一個月全站讓你看到爽,蠻划算的。 但有開頭的血淚教訓後,仔細看了一下說明,果不其然...... 縱橫的包月會員能無限流覽付費章節的只有在另外一個「會員書庫」裡的作品 數量有多少呢?──答案是140部左右......而且不保證是仙草 創世的說明中出現的是「所有包月書籍」,一樣容易讓人誤解就是吃到飽 只不過我去瀏覽了一下那幾個可包月的網站沒看到有特別註明是包月專用的付費章節 讓人摸不著頭緒 不知道有沒有已經包月的大大可以聊聊使用心得? -- 蘿莉有三好,身嬌、體柔、易推倒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.188.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1434294399.A.DEF.html
pupuliao: 創世的 我可以跟你說,除非你看得夠多 不然沒意義 06/14 23:30
pupuliao: 因為沒有看到飽這回事,只是升級比較快,書價比較低 06/14 23:30
s1s1: 包月會不會為了划算強迫自己吃毒草啊?,我也蠻好奇這個的 06/14 23:31
pupuliao: 拜託 你想想,用包月的 作者怎麼跟網站拆帳? 06/14 23:31
stableman302: 他們簽約分好幾種 有一種是包月約 作者滿多擺爛的 06/14 23:31
stableman302: 前兩年看是這樣 06/14 23:31
pupuliao: 上面頂多放 比較早的 小說 06/14 23:31
disdark: P大知道創世包月書要怎麼找嗎,我想先看看品質如何 06/14 23:57
pupuliao: 因為 網頁板 速度超慢 很久沒去了,創是只有P帳 06/15 00:17
pupuliao: 沒有包月 06/15 00:17
sneak : 拜託 你想想,用包月的 https://noxiv.com 12/30 17:46