看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
目前戰況大概是這樣的...XD ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~黃河~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2 |||| 劉5 騎 |||| ︿ ︿ 西牆 承0 寧 岳兵 東牆 ︿ ︿ ↙←宗0 毅 飛隊→→↘ ︿ ︿ ↓|| 本 ||||↓︿ 東 ↓|| 陣 ||||↓︿ 側 ↓||--------------------------------------------------------------||||↓︿ 山 ↓|||||||甲段||||||乙段|||||||正門||||||||丙段||||||||丁段||||||||||||↓︿ 麓 ↓ 3 2 ↓ 3 2      ↓ ︿ ↓ 龐毛5 李0 ↓ 何0 孫0      ↓  ↓ 六一0 義0 志0 業0     ↙ ↓ 安山0 0 ↖ 成0 0     ↙ ↓ ↓    ↓     壕溝↑地雷  ↓      ↘   ↙ ↓   ↓    ↓    -----↑------ ↓        ↘ ↙ ↓動 ↓ ↓ ↑中 ↓ ↙→↘ ↓向 ↓ ↓ 1↑埋 ↓ ↙ ↘ ↓未 ↓ ↓ 降0↑伏 ↘ ↙ ↘ ↓明   ↓毛   ↓     兵0↑全    ↓     ↙ ↘ 怨      ↓一   ↓     0↑滅    ↓   ↙         ↓ 軍      ↓山         ↑中 被 ↙ ↓ 防      ↓無  ↖ ↗    ↑夾↙         ↓ 線      ↓雙   ↑   劉      郭擊 ↓ 薄 ↓中 ↑約快 舜 嫡中 ↓ 弱 毛小↓ 張千崩 仁 準 部 區 一頭↓ → 令餘潰 ↗ 備 山目↓ ↗受↘ 徽名了 ↗ 與 ↑ 怨討 ↗ 阻 ↘ ↗ 岳 怨 騎取↗ 改 →→→→→ 飛 軍 ↗ 道 鐵 絞    ↗  遭              騎                肉  ︿ ↗  截 交 區 山 怨 流 戰 麓 騎 郭 中 嫡 段 部 郭藥師本陣 =============================================================== 怨軍頻道:劉舜仁:我──操阿─ 地圖頻道:毛一山已經暴走了! 地圖頻道:毛一山已經無人能擋了! 地圖頻道:毛一山已經主宰戰場了! 地圖頻道:怨軍‧騎兵小頭目討取! 地圖頻道:毛一山已經成為神了! 怨軍頻道:劉舜仁:往前!往前——衝過去!全都給我殺進去—— 怨軍頻道:郭藥師:◎_◎ 夏村頻道:寧人屠:看,劉舜仁啊…… 地圖頻道:怨軍‧劉舜仁討取! 地圖頻道:毛一山已經成為傳說了! ※ 引述《upck (BIG-O Show Time!!)》之銘言: : 夏村守軍的舉動,對於常勝軍來說,是有些猝不及防的。 : 戰陣之上來往博弈已經進行了八九天,攻防之勢,其實基本已經固定, : 夏村守軍的人數不及常勝軍這邊,要離開掩體,基本上不太可能。 : 這幾天就算打得再慘烈,也只是你一招我一招的在互相拆。昨日回過頭去, : 打敗龍茴的部隊,抓來這批俘虜,委實是一招狠棋,也算得上是無法可解的陽謀, : 但……總會出現些許例外的時候。 : 當最初的幾個俘虜開始不肯前行時,郭藥師等人心中,就覺得有些麻煩了, : 但誰也想不到,會是這樣的麻煩。原本是要下一招狠棋,但對面轟然間就把棋盤給掀了。 : 屠殺正從外圍往這邊蔓延。劉舜仁的耳朵嗡嗡在響,他聽不清太多的東西, : 但已經感到劇烈的血腥氣和死亡的氣息了,周圍的槍林、刀陣、海潮般的合圍, : 當他終於能看清黑色邊緣蔓延而來的人潮時,有人在灰塵煙柱的那邊,似乎是蹲下身體, : 朝這邊指了指,不知道為什麼,劉舜仁似乎聽到了那人的說話。 : 「看,劉舜仁啊……」 : 士兵朝這邊蔓延過來,長槍刺進他旁邊親兵的身體,然後刺進他的身體, : 他握住第一把,然後是第二把,槍林刺過來,將他刺得後退,他抬起頭, : 從黑色的煙塵與白色的霧氣中中看見了些許的天空,這是他最後的意識了。 : 不遠處,寧毅揮手,讓士兵收割整片戰壕區域:「全部殺了,一個不留!」 : ------------------------------------------------------------------------------ : 端午節更新了 話說老郭啊 情報是要好好蒐集的 : 去打聽一下 寧人屠下棋習慣掀棋盤的 : 就連在家裡五子棋輸小蟬都照掀不誤的 你還往死裡下該怎麼說你才好呢? R.I.P嗎? : 總之又是爽快一章啊 -- 看著夢中的我哭了 正在睡著的我笑了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.226.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1434794885.A.378.html
reader2714: 這篇好神!!!! 06/20 18:10
lrm549: 小弟給跪了 06/20 18:12
deity00: 這太帥了不給推不行!! 06/20 18:12
midnightsnow: 手機&平板沒法看啊~ 06/20 18:18
lrm549: 用整頁模式 06/20 18:19
s1s1: 請讓我叫你一聲大師兄!!!!(跪 06/20 18:19
mrbigmouth: 這也太神了吧!!!!! 06/20 18:30
a31517664: 這圖太強了 一定要推啊!! 06/20 18:35
※ 編輯: markoo (140.127.226.27), 06/20/2015 19:02:42
revive25: 淺顯易懂 推一下 06/20 18:51
markoo: 證明香蕉不是亂寫的 他手邊一定有更詳細的地圖XD 06/20 19:04
mury1414: 好猛 06/20 19:10
upck: 太強了啦 不推不行 06/20 19:10
lejnsaryai: 這篇太神了!!!!! 06/20 19:12
jo611: 太神啦!!! 06/20 19:19
maximx: 不得不推 06/20 19:40
ma713: 太神啦~~ 06/20 19:41
shamalu: 這篇..XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 06/20 20:14
BanJarvan4: 推推 06/20 20:24
luckykk: 強者! 06/20 20:33
chungminchun: 有人跟我一樣看到毛一山會想到毛利新助的嗎?? 06/20 20:42
steven3QXD: 太神了 你這圖一出我不是只能追了嗎.. 06/20 20:56
windangellin: 太神啦~~XDDDDD害我差點想追了,差點XD 06/20 21:03
eiin: 不要再逼我了(我忍 06/20 21:12
homocat: 必須推 06/20 21:22
Hartmann: 大推 06/20 21:28
TC13: 推 06/20 21:29
allforyour2: 神圖,有人可以給作者看嗎XDDDDD 06/20 21:33
allforyour2: 這個圖真的會讓人很想宰了.....可惡。 06/20 21:37
kexi8088: 神人!!! 06/20 21:38
mphp: 我跪了 這...意圖使人養不肥阿~ 06/20 21:50
ufokid: 太神啦 你不要逼我看書啊!!!! 06/20 21:56
gaucher: "毛一山成為神" 笑噴了 06/20 22:13
Change1224: 我跪了 06/20 22:14
Change1224: 可惜我還在忍,還沒追進度.... 06/20 22:15
sxkyz: 爽啦!! 06/20 22:53
Harunobu: 雖然還在養肥中,不過這篇不推不行XD 06/20 23:12
sppod: 超強!!神人啊!! 06/20 23:37
ubcs: 神圖 06/20 23:45
brightest: XDD DOTA 06/20 23:48
ice76824: 幹,毛一山這麼肥怎麼打 06/21 00:33
s1s1: 這是一個對面上路都肥料的節奏 06/21 00:43
ohmyfox: 起點有人留言毛一山開啟基因鎖了XDDD 06/21 01:03
g63051129: 毛一山威猛!! 06/21 01:08
redluna: 太神啦啦啦啦啦 06/21 01:51
JustinTW: 推 06/21 03:11
Aretimis7345: 笑番 這篇好神 06/21 07:52
johnny12728: 太神了我跪 雖然還沒追XD 06/21 18:08
darren6823: 推 06/21 22:13
ilf0121: 這就是傳說中的神圖解嗎?! 毛一山無敵了拉 外號:屠整山 06/22 00:57
Odyseus: 雖然神,我還是要忍,說要養就要養 ~~~~ 06/22 13:59
ZeroSeven: 養肥推~! 06/28 23:49
sneak : 推 https://noxiv.com 12/30 17:47