看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
曾經,這裡本是個純樸的鄉村。 上界仙人降臨之後,一切都不同了。 = = = = = = = = = = = = = = = 的確,上仙們給予了修真功法,給予了長生的可能性, 讓原本庸庸碌碌的凡人們,有著可以直指不朽的一絲希望。 但,這真的是凡人們想要的嗎? 除了長生,除了不朽,除了那些對與錯之外。 三十三天天外天,九霄雲外有神仙;神仙本是凡人做,只怕凡人心不堅。 在這村莊,對大多數沒有修真天賦的鄉民而言, 耗盡這片土地的資源,去栽培少數一兩個擁有修真天賦的孩子, 讓其可以去鬥爭,去奪寶,去搶氣運,去造就整個村莊整個世界的紛亂, 這樣子,對村裡的其他百姓們來說,真的是件好事嗎? 凡人終究是凡人,凡人追求的,也只是凡人的幸福吧。 = = = = = = = = = = = = Send from Jptt on my nokia 3310 『有人的地方,就有江湖,對吧?』 如果真的要筆戰的話,可以用寫成故事的方式互相鬥爭嗎? 咱想看,真的很想看www -- 如果怎麼做都沒用,那麼你是做還是做還是做呢? 當然還是得做,因為只有去做才有可能,不做就沒可能。 哪怕看似沒有任何條件的愛,往最深處去看, 最終也只能得到一個冰冷、冷的連呼吸都困難的答案吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.126.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1434868764.A.69A.html
QQ5566: 跳下來戰的都是主角模板 龍套模板只能推推文投投票 06/21 14:52
deity00: 故事是可以雙主角的 沒戰到最後誰是主角還不一定呢 06/21 14:53
Thermograph: 最大的可能是歹戲拖棚然後被編輯強收而爛尾… O_o 06/21 15:00
k79912002: 媽我今天龍套ㄛ 06/21 15:15
gm2002: 群穿都有了 再多幾個主角也不是問題 06/21 15:21
eDrifter: <= 路人甲 06/21 15:26
mn435: 這種開頭根本無意義 一看必棄 06/21 15:33
linyap: 唉~ 如今末法時期 天下武道百家爭鳴 06/21 15:52
leokind: 跑龍套的來報到了XDDD 06/21 16:02
OPOPPOP: 龍套+1 06/21 16:03
sfh20230: YA 龍套GET 06/21 19:48
ws1992: 路旁的落葉 06/21 20:00
kouseiu: 主角氣運之爭 各種神規則運用(? 06/22 08:11
freezenxx: 龍套之爭反而比較激烈嗎XDDD 06/22 12:41
midnightsnow: 這裡大多數是修真者吧 06/22 20:09
sneak : YA 龍套GET https://muxiv.com 12/30 17:47