看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
先說結論:一章斃命...... 究竟是哪一章有如此猛烈的毒性呢?各位客官且聽我道來 話說獸血一也算是以前的美好回憶之一(年輕讀書少毒抗高啊......) 所以知道靜官開始動筆獸血二之後就抱持著小小的期待將它放養 養阿養的養到自己都差點忘記了,昨天突然想起來趕緊看一下章節數 「哇喔破一千章了!這個星期可以爽爽看了!」 「不過先點個一千章後的隨便一章來偷看主角逼格是不是已經突破天際吧!」 「好!1092章:瞬間 爆炸,就決定是你了!」 . . . . . . . 然後我真的半章不到就爆炸了...... 這章前半段是在描述作者自己書中所設定的「虛空」 但是你知我知獨眼龍也知起點有一部作品叫「希靈帝國」 當我先看完希靈帝國,再看獸血二...... 就好像讀完大學畢業論文再翻開國中生的600字作文稿紙阿!! 這虛空一點也不高大上阿!! 甚麼叫吞噬一切又排斥一切的虛空阿!! 拜託向希靈一樣至少給我個理論解釋阿!! 知識不足以支撐作品就不要亂寫讓讀者笑阿!! 我連一點劇情都沒有享受到就毒發身亡了阿!! ___________________________________________________________________ 閱讀玄幻有風險,偷渡劇情有賺有賠,跳章前應詳閱公開說明書 -- 蘿莉有三好,身嬌、體柔、易推倒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.235.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1436532463.A.B38.html
Tevye: 我看第一章跟前作關聯好像不大就棄了 07/10 21:14
s1s1: 叫他快回去寫食色無雙啦!!! 07/10 21:16
biglafu: 以前就很毒了吧 07/10 22:34
reader2714: 快去寫食色阿王八蛋! 07/10 22:42
TCBeliever: 好像有人說他靜官這帳號已經賣掉了.. 07/10 23:52
TCBeliever: 現在不是本人 07/10 23:52
chungminchun: 作者帳號也能賣??? 07/11 00:09
s1s1: 果然只有想不到,沒有賣不掉 07/11 00:14
scores: 食色無雙水準頗高 我也覺得不是本人 07/11 07:19
aa384756: 食色雖然只有幾集 不過很好看 07/13 08:51
sneak : 叫他快回去寫食色無雙啦 http://yofuk.com 12/30 17:50