看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
只不過雲霓坐在那邊,這一次沈默卻是十分長久,良久不曾開口發聲,屋里的氣氛很快冷 了下來,三人靜坐許久後,南宮磊忽然輕嘆一聲,搖頭道:“唉,都是老夫心中執念,令 雲師妹你為難了,也讓懷遠師兄見笑,罷罷罷,不過都是些陳年舊事,失禮之處,二位見 諒。” 說著,他便站起身來,神情蕭索,施了一禮後便欲向外走去,懷遠真人連忙站起,正 要挽留時,忽然兩人同時聽到旁邊傳來雲霓的聲音,叫了一聲,道: “南宮師兄,當年我之所以不選你,是因為……” 南宮磊腳步一頓,回頭看來,只見雲霓原本平靜的臉上似乎掠過一絲罕見的暈紅之色 ,但是片刻之後,她深吸了一口氣,卻是擡起頭來,平靜地道: “當年那時候我師兄雖然什麽都不如你,不過他相貌堂堂,至少在容貌比你帥氣一些 的...... ........................... 怎麼感覺這章詼諧中 帶有點淡淡的哀傷...... @@'' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.165.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1438229109.A.4CA.html
content71: 唉 人醜錯了嗎 07/30 12:55
k79912002: 這世界果然是看臉的 07/30 13:09
killord: 沒有追這部 但是有種想剁了這女人的感覺... 07/30 13:48
tuchichi: 主角是誰啊...不會是這個南宮吧..qq 07/30 15:21
sfh20230: 哈哈哈哈哈哈哈 07/30 18:20
ken5438: 居然出現這篇了! 07/30 18:32
cinnabardust: 這段真的很好笑wwwww 08/01 01:56
cinnabardust: 話說看到問天秘境裡張小凡兒子+小灰大顯神威時, 08/01 01:59
cinnabardust: 有夠感動的www 08/01 01:59
ymleecc: 啦啦。 01/26 19:38