看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zseineo (Zany)》之銘言: : 南都率先暴出了《天下無賊》的演員名單……,女主角周遜。 : 真假不為得知,但這些不重要,因為...... : 范小爺已經炸了! : --- : 然後下一章叫 朝陽區女子殺夫事件 XD : 漸漸的,轟鳴聲消失,小區裡恢復了安靜,甬路蕭條,園圃的草木枯敗,花枝未染,梢 : 頭泛著淺淺的霜白,一片肅殺。 : 往上看,抬頭便是自家的陽台,大大的落地玻璃,整整一面,兩側窗簾微掩,透著裡面 : 的燈火明亮。 : 再往上看,黑雲呀頂,沉沉暗暗,不見半點天光,忽有風來,吹的枯枝沙沙作響。 : 可謂,月黑風高。 : --- : 主角又要跟周遜飆戲啦,期待 : 不過到底什麼時候主角能跟范爺一起演電影呢 范小爷边吻着脖子,边握住老公的左手,又悄悄拽过一条丝袜,在手腕轻绕了几圈, 系在了床头上,娇声道:“哥哥,你爱我么?” “爱!”他迷糊道。 “我也爱你,哥哥,我真的好爱好爱你。” 她的舌头慢慢往上,拖出一溜水痕,同时握住老公的右手,用另一条丝袜系在了床头 。 随后,那两瓣红唇如血,贴到了他的耳朵边,喃喃道:“可你为什么老想着她呢?” 太恐怖啦 小桑穿越了嗎.....趕快結束這段過度讓周迅出來吧 如果褚青跟小爺分手然後娶周迅...... 我就去敗一整套周迅演過的電影DVD回家貢著天天朝拜! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.161.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1438615084.A.2DE.html
doess1105: 逗逼變成病嬌 這畫風不對阿>< 08/03 23:23
killme323: 結果鮮血結局w 08/03 23:24
zseineo: XDDDDD 08/03 23:28
KKyosuke: SchoolDays(? 08/03 23:56
Drone: 文藝時代(完) 請大家支持白白的下本新書 新文藝時代 XDDDD 08/04 00:11
abasqoo: 這會嚇到縮陽… 08/04 00:21
allforyour2: 怎麼那麼多人討厭小爺啊XDD我覺得還不錯啊他們乃○ 08/04 00:23
ooooooo: 不是小爺不好 可是通吃真的比較爽阿XDDDD 08/04 09:15
mayasoo: 門關上了。。。 08/04 15:28
zseineo: 門關上了 好蠢XDDDD 08/04 17:16
Drone: 我倒是小爺派的,褚青出軌這書就破格了 08/04 21:26
p6132006: 門關上了XDDDDDD 08/04 23:36
sneak : 門關上了 好蠢XDDD https://noxiv.com 12/30 17:54