看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
彷彿是看出黑樓蘭心中的疑惑,方源淡淡而笑:「別緊張。我力仙蠱雖然也挺適合我 ,但我認為,這只仙蠱對你更加重要。正所謂君子不奪人所好,不是嗎?」      黑樓蘭的眼眸中閃爍幽芒。她淡淡地看了一眼方源手中的我力仙蠱後,便將目光集中 到方源的臉上,冷笑一聲:「你是君子嗎?有什麼話,不妨直接說吧。」 ========================================================================= 方源臉色一變,哈哈大笑,鼓掌道:「黑樓蘭,我可不敢小看你,剛剛只是一個玩笑 話而已。」      「用六轉仙蠱換八轉。你這個玩笑只能彰顯你的貪婪和愚蠢!」黑樓蘭絲毫不給方源 臉面,冷斥道。 ========================================================================== 今天連更三章,我覺得有幾段寫得蠻有趣的 老魔算計戲耍黑樓蘭,黑樓蘭反過來吐槽超好笑的 一個小人,一個梟雄,兩人又連運在一起,簡直就是天生一對~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.153.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1445270067.A.6BA.html
ocean11: 不行 方源要配白凝冰 10/20 00:16
本來我也是白凝冰派的,不過時過境遷,仔細想想,兩者都是魔又都是男人,這是同性相斥, 注定沒有未來阿!
lazycat5: 黑樓蘭 比較聰明 10/20 00:23
而且買一送二,讚! ※ 編輯: inshadow (218.173.153.176), 10/20/2015 00:38:03
Archerdark: 我沒辦法想像方老魔要跟人配對會變怎樣... 10/20 00:36
Tevye: 商大小姐哭暈在廁所 10/20 01:47
thomaspig: 商大小姐QQ 10/20 01:51
Archerdark: 兩個五轉的雜魚都出來了 大小姐依然不見人影 10/20 03:08
nadekowang: 商大小姐QQ 10/20 10:00
aaa83626: 快去落魂谷啊啊 10/20 10:44
mrme945: 去落魄谷就被影宗幹掉了啦@@ 10/20 11:34
vdml: 不曉得這次會怎樣框瑯琊地靈 10/20 11:35
dongkee: 去落魄谷就被影宗幹掉了啦@@ 10/20 12:53
cloudlife: 我比較想知道老魔用奴隸仙蠱要搞誰?鳳九歌? 10/20 15:27
Gyannor: 商大小姐是誰已忘.. 10/20 17:07
d07880201: 不管啦我是補天派的 10/20 20:54
Tevye: 補天???? 10/20 21:42