看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dimasds (Loser)》之銘言: : 一招之下,幾乎是神州破碎的結果。真真正正的毀天滅地。 : 而末日隊的眾人,便眼睜睜地看著天空中媲美整個洛陽大小的屠仙滅佛戟緩緩落下。 : 幾乎在主神穿越保護罩消失的瞬間,在場的隊員便有五名一句話都沒來得及說,便被屠仙 : 滅佛戟揮動間帶起的勁風給直接爆成了一團肉醬。 : 一座大陸的重量掃下來,那是什麼樣的威勢?剩下的三人雖然勉強擋住了勁風的衝擊波, : 卻也已經是臉色狂變。 : 「開什麼玩笑!」 : 「主神,我日你!」 : 「快走!」 : 末日隊的隊長直接祭起一尊神梭法寶,帶著自己剩下的兩名隊員,化為一道遁光便要極速 : 離去。 : 奇怪 悟空難道也是第五分神嗎 : 這樣看起來他就會先把全部人都殺光 : 讓左屌撿便宜 “老师可否授我长生之法?” 左擎苍淡淡地扫了他一眼,说道:“你先看完这《龙珠》,《一拳超人》,《海贼王》, 《死神》,《火影忍者》,《猎人》,加上这两本大学物理。到时候我教你一卷《六欲分 魔章》,足够你纵横天下了。” “谢谢师傅。”猴王大喜,跪谢不已。 哈哈, 淦... 這殺手看的漫畫也太多了 發現前作和這本書用的動漫梗雖然很多 單少有漫畫是重複的 目前只發現死神,七龍珠,西遊記的角色有重複使用 作者本身也是看很多漫畫啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.208.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1448035821.A.B82.html
Eloye: 比較好奇左屌的局要怎麼收,左屌現在只能加料卻不能減料, 11/21 00:25
Eloye: 猴頭只會越來越強,還是說要等他跟棄天帝打到半死才跟如來 11/21 00:25
Eloye: 老君一起出來收尾xd 11/21 00:25
gladopo: 跟露西一樣的話100%會自動爆掉啊 11/21 00:29
scbhung: ......光頭出來怎麼辦?這個從設定上就是無敵的啊 >O> 11/21 00:36
x9060000456: 就算世界毀滅 這部小說最不用擔心的就是左屌 11/21 00:55
WellPlayers: 獵人看不完 縱橫天下沒望了 11/21 07:59