看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
不敢開口說話,眾人以眼神相互推卸責任,最後不約而同地將冷酷無情的視線投向羅豐。 ——你不是月湖天君的得意門生嗎?有著這層關係在,她說不定能體諒一二,不會遷 怒得太多。 ——傳聞你跟九幽玄女的轉世之身關係親密,礙著情分,她肯定會讓你幾分,不會讓 你下不來台。 ——再等下去,說不定要上演全武行了,到時候都不用尊天神皇動手,我們自己就把 自己給滅了。 ——都到這份上了,你難道還怕犧牲嗎?想想死去的同修,你難道忍心辜負他們的期 望?再想想空見大師的地藏大願,有道是你不入地獄,誰入地獄?你難道真的冷血, 沒有半點感觸嗎? ——既然連死都不怕,還怕給人勸架嗎……我當然不是因為怕,我只是想把這個出頭 立功的機會讓給你。 ——死道友不死貧道,既然你最後一個到場,滅火就是你的責任,趕緊給我們上!哈 ,理由?要啥理由,反正就是你的責任! 一瞬間,羅豐感受到了諸多的惡意,彷彿被世界所拋棄,簡直有種陷在敵軍陣中,孤 立無援,千夫所指的悲涼。 自己任勞任怨,拚死拚活,就救回這麼一群白眼狼?這樣的世界還是讓魔族毀掉算了 …… - 雖然月湖跟九幽現在的情況不算是修羅場,不過未來就難說了。 這兩人向性真是差到不行,也難得羅豐出現這麼負面的情緒XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.122.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1448642505.A.E31.html
W22625231: 羅三呢 快來吸情緒XDD 11/28 00:54
W22625231: 順便未看先猜一下 月湖看到九幽應該會說 11/28 01:02
W22625231: 老不死的傢伙搶人身體回來了嗎 11/28 01:02
ocean11: 另類的修羅場 XDDD 11/28 01:14
a12073311: 如果是羅三應該就會大喊 你們都是我的翅膀 來挑起紛爭 11/28 01:39
holyark93: 太慘了 XD 11/28 01:46
louisc123: 羅豐要死第二次變成怪物了嗎? 11/28 11:23