看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
本文是實況文﹐都是最新一章內容討論﹐怕雷到的感覺刷刷網頁看看自己 看沒看完最新更新 諸先生又在推薦電影了 尋找午夜之吻﹐怎麼老是演一些冷到極點的作品﹐這部小說都快成了 冷門電影推薦了 哦﹐還演了 瘋狂的石頭和天下無賊兩部商業片﹐不過文中描寫較少 這一部﹐我剛剛搜到了﹐貌似評價還不錯﹐7.4分 In Search of a Midnight Kiss 美國愛情喜劇片﹐不過修改了作者認為不合理的部分 然後導演實在窮的可以﹐投資隻有12w美元 主業投資商﹐兼職演員的諸先生幹脆甩手50w﹐把導演震住了﹐呵呵﹐順便準備刷 刷獎項 諸先生在美國碰到那位女演員不知道還聯系上不﹐不能劈腿﹐曖昧一下也好調節 一下劇情呢﹐不然老演一些沒看過電影的小配角﹐真提不上癮頭 我得先找了看看電影了﹐看更新隻有幾分鐘﹐看電影卻需要倆小時呢 -- \oO o_ / o _ o \oO oo/ /|> _o/_|\_ /|> o/_/| /|_ /\\|\__ w o| < | \|< // \ /\| /| _\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.163.233.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1449744651.A.3A0.html
stableman302: 痾... 他叫褚青 不是諸青 12/10 19:21
ws1992: 青仔! 12/10 20:58
rogerli: 這電影在文藝片圈內很有名啊,導演一戰成名。 12/10 20:58
fleet: 只有我覺得他是在迴避某人的怒火? 12/10 21:00
lpb: 那女演員是「伊娃.葛林」啊,她去拍007了~ 12/10 21:31
lpb: 主角一直演文藝片啊,最商業的只有天下無賊與玩命關頭3……XD 12/10 21:32
lpb: 不過這本真的好看,之前看電影大師,簡直毒死我……=_= 12/10 21:33
shaqie: 這本真的是電影推薦 我也看了不少XDD 12/10 21:49
homocat: 這部電影的女主好胖﹐而且臉型也有點兇﹐不是我的菜 12/10 21:55
tree1314: 這部真的符合名字啊 都是文藝片 12/11 00:14