看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《schan003 (飯夜)》之銘言: : 神之於宇宙,如人之於電腦,複製貼上樣樣來,厲害點的還可以改寫作業系統的原始碼, : 從根本改變宇宙的定律,通常每位神都有一套作業系統協助管理宇宙,如維持宇宙常數的 : 恆定、監控整個宇宙的狀態等等等。 這部分不太對 神之於宇宙比較像是神就是宇宙 或者說管理神=宇宙 所以如果宇宙出狀況,神的身體也會發生狀況 那是因為神跟宇宙已經融為一體 好人罵12345神經病會被雷劈也是因為這個原因 當然,也是會有某些宇宙是沒有神而是直接從虛空中誕生的 不過這類宇宙因為沒有虛空生物的印記 所以在虛空大災變的時候會發生歸零現象 改寫宇宙狀態也是要經過學習才能做到的而不是天賦能力 冰帝斯能改寫宇宙狀態是因為他對宇宙的組成具有充分了解才辦得到的 所謂的作業系統只是神族為了方便所創造出來改寫宇宙的工具 讓某些智商低的神族也能做到控制宇宙的工具 類似的東西拿給凡人一樣可以用 正常凡人文明拿到這東西根本就是在找死 基本上以希靈的觀念,一切事物都是信息 包括自身的一切都是 所以希靈使徒掛掉時只要上傳個人信息到復活伺服器就能輕易再造 信息的起點是虛空 信息終點則是虛空大災變的歸零現象 所以從虛空誕生的虛空生物就是產生信息的第一因 只要能夠改寫存在的信息,就能改寫一切事物 事實上希靈使徒在成神之前就有做到這點的能力 差別只在星域的作業系統設計上會針對星域神族的天賦能力而進行設計 希靈使徒在成神前唯一做不到的事只有跟虛空生物相關的而以 其餘星域神族做得到,希靈使徒也做得到 -- ↘ ↓    四兩撥開 O O O 借彼幾分 └滅┘┘ 滅┤≡≡陰陽勢; ┌┐ ┌┐ ┌┐ 還幾分! ↗ ↑      皇世經天寶典輪迴窮劫~~~眾生咩!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.157.185.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1449826527.A.EAC.html
SeedDgas: 我跟你說喔,你最好別嗆我主叮噹,用OS玩電腦錯了嗎XDD 12/11 17:46
juju6326: 系統不更新就是錯誤(? 12/11 17:50
chadx: 管理神不等於宇宙吧,被雷劈純粹冒犯神就會被劈! 12/11 17:57
owen91: 在希靈的設定裡絕對沒有神=宇宙這個設定 宇宙滅了 神乃在 12/11 17:59
lovewhite: 智商低?我主叮噹可厲害了! 12/11 18:02
okbown: 叮噹咬你喔! 12/11 18:08
fate201: 您是否已經成為盜版世界終端的受害者!? 12/11 18:23
Eloye: 想戰我主叮噹?來決鬥吧(挽袖子) 12/11 18:39
a83m4vm0: 我煮叮噹。哼哼 12/11 18:40
okbown: 樓上你是要水果口味的叮噹還是要叮噹口味的水果汁 12/11 18:42
a83m4vm0: 來杯叮噹的洗澡水吧! 12/11 18:46
MIKE47: 會被雷劈完全沒關係啊 純粹是宇宙意志 12/11 20:10
MIKE47: 不管哪個神到哪個宇宙都一樣 12/11 20:11
bookseyes: 神不等於宇宙,但是真神在虛空位階上與宇宙同等 12/11 22:00