看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
“他們去世很多年了,”白火淡淡地說道。“在我很小的時候。” 氣氛一下子有點尷尬,因為大家瞬間想到的便是獵魔人和異類之間那無數代 人不死不休的戰爭。郝仁不太自然地扯扯嘴角:“是……跟異類打仗的時候吧。” “啊不是的,”白火一看大家有點誤會趕緊擺擺手,“我媽是生病。我爸是 嗑魔藥嗑多了去找火山決鬥……” 她這話音一落頓時現場一片安靜,氣氛瞬間比外面的大冰原還冷。饒是莉莉 那不可思議的反射弧也有點反應不過來。正常人要看著白火這個設定肯定要認 為 她是那種苦大仇深背負命運的姑娘,父母雙亡全家都死在妖魔手裡的那種, 但誰TM能想到她爹是嗑藥嗑死的……少女你怎麼不按常理出牌呢? ------------------------------------------- 看來敗火也是個遺傳性逗逼基因患者 再加上現在跟好人這個逗逼靈氣攜帶者這麼熟 我對敗火姑娘的未來不是很看好啊(菸 好期待維和部隊 v.s 長老教團 群星高塔真是一個大坑啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.161.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1453706766.A.AC5.html
mrbigmouth: 這本不夠逗的戲份都不多 敗火姑娘這是股價看漲好嘛~~ 01/25 15:31
Eloye: 可惜在異空間,不然老王父女隕石混合雙打就夠用了 01/25 16:26
rex0423: 感覺像八卦版的簽名檔 01/25 16:50
Morrislakbay: 名字裡有塔的都是石頭坑阿 花多少石頭也破不了的 01/25 19:40
Sazabie: 白火配三八應該不錯? 01/26 17:31