看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
然而明眼人一眼就能看出來,拉尼娜並不占上風——她終歸是個魅魔,身體 素質不像那些惡魔衛士一樣對敵人有著壓倒性的優勢,再加上她本身的定位也只 是 個軍師而非戰士,所以慢慢地便落入了下風。但拉尼娜臉上卻絲毫沒有緊張 神色,她只是保持著自己的節奏和對手不斷游走,隨後突然抽身後撤與對方拉開 一些距離:“好了,一起上。” “什……”獵魔人大師登時目瞪口呆,他剛才還以為自己穩操勝券,這時候 扭頭一看才發現自己不知什麼時候已經被誘導著來到了惡魔戰陣前極近的地方, 而他自己的戰士們則完全被隔開了 。 “你這無恥的怪物!”獵魔人大師被兩名軍團士兵死死地按在地上,身上纏 著封印魔力的符文鎖鏈,他目眥欲裂地瞪著拉尼娜,怒火中燒破口大駡,“你這 惡魔!怪胎!這就是你說的決鬥!?” 拉尼娜一邊擦著雙劍一邊隨口答道:“我騙你的啊。” “卑鄙!無恥!只會用這些下三濫的手段!” “廢話,姐姐是TM惡魔好麼!”拉尼娜抬起腿直接把這個聒噪的傢伙踹暈過 去,“我超專業的!” ----------------------------------------- 魅魔姐姐超專業的!! 快來鞭打我吧~>////////////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.161.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1454140087.A.B4D.html
yoyoman524: >//////< 01/30 17:22
mobet: 你要自己走過去歐,不然她來找你可能迷路然後找到我 01/30 17:59
ipbt31001: 沒用啊,她性冷感 01/30 18:36
Zazabi: 性冷感是真的 不過人家超專業的 肯定會鞭的欲仙欲死 XD 01/30 22:20
Eloye: 俺本本看的夠多,性冷感從來都是拿來開發的,不信問隔壁的 01/30 22:47
Eloye: 悲風 01/30 22:47
xeno2157: 人型女性不歸悲風管吧 01/30 22:57
a12073311: 悲風:人型女性?換我冷感了 01/30 23:59
biglafu: 胖鳥是我一個人的 01/31 21:06