看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
回到別墅,他看見兩名盔甲騎士迎了上來,畢恭畢敬行禮: 「參見教主。」 顧良摸了摸額頭,嘆息道:「退下吧。」 那次事件後,在特別行動科警司的身份外,自己還是逆佛教的教主…… ---- 上面有一群逆佛教信徒正跳著魔性的第七套廣播體操,沒有了以往的殘忍血腥,另外一 邊,教眾裡的阿姨女士們跟著唱片機放出的奇特音樂翩翩起舞,極有節律。 「你是我的小呀小蘋果……」 歌聲入耳,顧良忍不住以手覆面,心裡長長哀嘆: 自己好好一個警司,受盡同窗的崇拜,怎麼就成了邪教的教主呢? 成為邪教的教主就算了,還是這種讓人哭笑不得的邪教! ---- 逆佛與萬門之門結合的「他我」歸位,孟奇身周幽暗,繼續神游。 ---- 是說下一章也是要講開新副本嗎 ? 這個舊日宇宙副本我真是看不太懂阿... 總而言之就是這宇宙一堆彼岸也有開馬甲 然後孟奇直接賺到一個300年的「他我」 是這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.182.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1454294227.A.55B.html
madaniel: 這個舊日宇宙副本是惡搞克蘇魯神話的 02/01 10:38
lpb: 克蘇魯神話,只是這幾篇沒特別提到Sen值XD 02/01 10:46
Coolest: 應該不是彼岸的,只是一些低智商的魔神除了無面以外 02/01 11:13
new8gi: 不是彼岸們的負情緒投影嗎? 02/01 13:17
dailylily: 應該都是彼岸的 除了魚之外哪來的傳奇沒事跟彼岸玩鬥爭 02/01 13:27