看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
我那個去,無數的不詳感覆蓋在腦袋之上,本來兩個瓶子就夠要命了, 還多了一個?還能更給力點。 委託大概是讓她複製娘溺泉,結果卻是混合的無法分離, 讓娘溺泉和男溺泉的藥效同時發生? 這麼說來,這個遇水變性的特質,也是奧莉薇添加的? 她還真是煉金天才,什麼都可以玩出花樣。 「然後?」 「發現奧莉薇大人失敗,那些人就開始搶奪了,其中一瓶,就砸到了我的頭上……」 看著欲哭無淚的蘇安娜,我算是理解了無妄之災是什麼意思, 但僅僅如此的話,也不至於攔截我不讓我入城。 「有一瓶,被蕾妮殿下的那個藍龍妃子搶到了,然後她『手滑』了, 砸在了蕾妮殿下身上……」 我那個去,這是手滑嗎?這麼準,這有人信嗎? 「羅蘭!」 在目光所及的最遠方,一個金發的騎士騎著駿馬殺氣騰騰的衝了過來, 那臉怎麼如此熟悉!我那個去,和我一模一樣啊! 「最後一瓶,砸到了來這裡勸架的原沙文自治領的領主加加洛爾身上……」 「羅蘭殿下,救命啊!」 看到那個身高一米八以上,體重兩百公斤的巨型「美人」,那肥肉一抖一抖的, 我不由得想起了屠宰場的豬頭,然後直接轉頭就跑。 「我那個去,誰說性轉女就是美人的!這是偏見!」 ============================================================ 蕾妮果然毫不意外的中標了,接下來會變成蕾妮X羅蘭, 還是蕾妮從此退出後宮團呢? 我總覺得會有更坑的選項... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.219.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1454862575.A.DF9.html
centraldogma: XDDDDD 是說我很難想像,自己的伴侶跟自己長得一模 02/08 01:09
centraldogma: 蕾妮X羅蘭 根本就是自攻自受阿 XDD 02/08 01:09
sekwisd: 蕾妮豁出去敗壞羅蘭的名聲 02/08 01:18
yellowhow: 我覺得會逼他再弄一罐吧XD 不然就強上他! 02/08 09:30
yellowhow: 或者找到奧莉薇量產半成品... 02/08 09:31
yellowhow: 阿!不對! 是弄混合品給羅蘭用!! 02/08 09:41
Eloye: 蕾妮:把蘿蘭變成扶他就解決啦!!!!!!!!!!!!! 02/08 12:22
ab170926: 其實我很喜歡蕾妮X羅蘭這一對的 02/08 15:03
knight90496: 混合藥劑嘛... 晚上淋冷水開心play 白天淋熱水假冒 02/08 15:09
knight90496: 身份去敗壞羅蘭名稱 造成既定事實... 02/08 15:09
knight90496: 光是一大早用羅蘭的身份走出房間讓侍女看到 羅蘭就 02/08 15:10
knight90496: 樂子大了 02/08 15:10
Tevye: 目前進度,覺得伊麗莎好可憐...... 02/08 22:10