看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
他伸手把媳婦兒抱開,自己照了照鏡子,愁道:「沒輕沒重的,明天又得讓人笑話……你 吧,現在必須調整調整,不然怎麼演戲?」 「調整個屁,我一看見她我就不爽!」 「那三個來月呢,你還天天不爽啊?」他試著勸說。 「三個月怎麼了,三年,三十年我都不爽!」 范小爺許是發洩夠了。忽地又開心起來,樂道:「不過沒關係,有你在呀!」 艹! 這好像是一句情話,但它絕對不是一句情話。所以褚青無語:你看她不順眼,然後拿我撒 氣,媽蛋的死循環啊,沒個解! --- 褚青抓了半天頭髮,決定跟周公子談一談,沒辦法,對方的行為太惡劣了!於是乎,他鬼 鬼祟祟的把人家叫到一邊,可不曉得如何開口。 他總不能講:大姐,你不要平時很客氣,卻特麼老在戲裡撩我,給條活路好不好? 那妖精更過分,還明知故問:「你要說什麼?」 「呃……」 他支吾半響,憋出一句:「你能不能別這樣了?」 「不能!」 「給個理由行不行?」 「好玩啊!」她眨了眨眼睛。 -- 來人阿~~~ 青哥快被周公子玩死啦~~~~ 實在太喜歡周公子了 可惜不是官配阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.114.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1455465688.A.CAB.html
killme323: 好玩阿 XDDDDDDDD 02/15 00:02
pointer258: 可惜不是官配阿 02/15 00:07
esterwolf: 不好玩嗎? 02/15 00:28
diefish5566: 讀者也覺得好玩 02/15 00:38
song7775: 戲裡戲外修羅場阿WWWW 02/15 00:38
allforyour2: 讀者也覺得好玩啊! 02/15 00:49
ZMTL: 就真的好玩啊XD 02/15 01:40
Theshadow: 我要給周公子一百個讚www 青哥太慘啦XD 02/15 02:39
kabigon: XD 好玩 真的好玩 02/15 02:45
shaqie: 青仔真他媽要被玩死啦~~ 02/15 18:46
sbk7510720: 不行,我要忍,忍到這段結束再一次看 02/16 20:22