看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
這部書只要沒有分心寫后宮 看到正妹都想騎上去的話實在是滿好看的 其實要描寫女性曖昧的話在人間道的這兩位就還不錯 比較純感情交流而不是向對海族的那位一樣 看到就滿腦子小頭思考 神聖之心 第十五章 幽冥界 " 就是身邊這渾小子,看起來有點逗逼,但是應劫而生、殺性極重,宰起「叛徒走狗」來 絕不會手軟。   現在還不算什麼厲害人物,但離首領說他還只是凡人,到現在才過了多長時候,那靈 明石猴當年還只是一塊破石頭呢!   「你不幫就不幫唄,瞪著我幹什麼?」   李青山一陣撓頭,越發搞不清楚這牛頭阿旁在想什麼東西。   「走,事不宜遲,我們趕緊出發!」牛頭阿旁越發覺得時間緊迫。否則若被這小子拍 著腦袋說:「嘿,看在你這顆牛頭的份上,老子且饒你一命。」他真不如一頭撞死算了。   而更有可能的是話鋒一轉:「哈哈,騙你的。你說,你是不是叫樂天?你看老子中間 這根指頭,你說,是不是六,是不是六?」他毫不懷疑,這小子一定幹得出來這種事,他 比那猴子壞多了。   「好吧!」李青山見牛頭阿旁忽然臉色不善,只好跟了上去,又問道:「可我要怎麼 讓判官把我打入十八層地獄?」他自認還沒有那麼大的罪過,如果只把他打入個三層五層 ,那豈不是白白受罪。   牛頭阿旁悶聲道:「你就正常表現。」   又行了不知多久,一座青森森的石碑斜插在黃泉路旁,上面歪歪扭扭的刻著三個字: 「幽冥界。 " 你就正常表現. 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.157.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1458317533.A.27F.html
laugh8562: 最近兩章根本莫名其妙 所以牛哥是打輸的那方? 03/19 01:19
nineflower: 牛哥剛開局不就暗示很明顯 03/19 01:25
dragon8844: 莫名其妙應該是因為要把埋著的伏線慢慢挖出來了在鋪陳 03/19 01:25
dragon8844: 吧... 慢慢等劇情推展吧 過度章節除了嘴砲外都挺無聊 03/19 01:26
pnLin: 牛哥斷角啊滿是傷 很久前有 03/19 01:51
ooooo11111: 開頭要看啊 哪裡莫名奇妙了 03/19 04:27
yasinshen: 大聖傳是追求本性,遇女就推沒辦法吧 03/19 04:57
Maxhuge: 說是追求本性 我看起來倒是覺得矯情 03/19 08:41
alwyss: 我每天追 最近竟然看不太懂XD 03/19 13:21
silveriii: 正常表現XDDD 03/19 13:21
T50: 牛哥是戰敗方,而且輸不止一次。勝利者似乎有控制六道的能力 03/19 16:59
Iknow: 這本好看啊 03/19 17:52
kediflower: 後宮也滿爽的阿,你就正常表現超好笑 03/19 18:09
ALJAZEERA: 牛哥一直輸啊 主角也一直死的樣子 牛哥說還是會把他從 03/19 19:21
ALJAZEERA: 輪迴抓出來 03/19 19:21
ALJAZEERA: 常斷更 久久追一次 03/19 19:22
email5656: 很久沒追了,所以小安推倒沒 03/19 22:16