看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
范小爺的狀態很放松,一放松她就愛脫鞋,然後盤著兩條白胖白胖的小腿,左手拿串, 右手拿酒,嘴裡還叼著蟹肉,那叫一漢子! 周公子瞧得有趣,也扯掉了靴子,學她的樣子盤腿坐穩。 “哎,你這襪子挺好看的。” 范小爺瞄了一眼,忽然伸出手,戳了戳人家的腳心,問:“這是兔毛的麼?” “嗯,穿著特暖和溺寵。” 周遜有些癢,不禁往後縮了縮,笑道:“我哪兒還有,等會給你拿一雙。” “好啊,我以前都穿羊毛的。”她立馬應道。 “……” 她們氣氛和諧,褚青卻直冒黑線,這種聖母皇太後和母後皇太後的即視感是什麼鬼? 話說這兩個女人,一個認識10年,一個認識11年,多人同桌的時候不少,但三人單獨 的,安靜的,沒有任何干擾的,今天還是第一次。 周遜仍然很喜歡逗范小爺,范小爺也是一撩就爆,然後他夾在中間裝成狗。這便是他 們相處的習慣方式,理不清的那縷絲絲繞繞。 ==== 我從蘇州河之後就一直是青遜黨, 我沒有看過原戲,但我一直覺得這作中作描寫的愛情太多錯過,太多感傷。 就像作品中的青遜一樣,兩人之間也是種錯過。 雖然明知道把周迅收了棄掉范小爺這本書大概就破格了,但還是會希望有這樣的劇情。 當然有一部份也是因為我一來沒看過環珠,柳青跟金鎖的愛情也太過無感。 不過畫皮之後,果然這本書還是要三人行啊(? 相守的正妻,相知的紅顏,帶點百合清香,果然放下哪邊都不對。 然後本書的結局就是拿著傘的周公子背影,懷中抱著一個長相范小爺的女嬰(大誤 最後還是來首 飄搖。 https://www.youtube.com/watch?v=A3t5Dbe7EXg
(話說周公子的歌還有哪首不錯的?XD) -- 『VRVirtual Reality 虛擬實境 看板開啟! 戰略高手 遊戲, 數位, 程設 [sitos] DigitalTech 科技 Σ生活 科技 家電 [Honorguard06 VR 數位 ◎虛擬實境 Virtual Reality ZMTL 2016年,VR綻放之年,Oculus Rift、HTC Vive、PS VR等消費者端的VR裝置紛紛問世, 想第一時間了解VR能為我們的生活跟娛樂帶來什麼改變嗎?你,絕對不能缺席! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.86.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1459876244.A.285.html ※ 編輯: ZMTL (114.35.86.137), 04/06/2016 01:11:39
reader2714: 最近開始從頭追 真的不錯看XD 04/06 01:36
reader2714: 之前都是看板上實況精彩鏡頭才關注ww 04/06 01:37
zseineo: 真的 推了就破格了 還是很期待 04/06 07:16
cloud0607: 三人行正解 04/06 13:12
reader2714: ..看到外傳了 女兒的名子也太羞恥play了吧XDDDDDDD 04/06 17:51
clisan: 看了討論之後才開始看這書,不錯看 04/06 23:34
※ 編輯: ZMTL (114.35.86.137), 04/07/2016 00:32:53
jcma: 青仔認識諾蘭了,看樣子應該要演全面啟動了 04/07 23:40
jcma: 不知道是哪個腳色呢? 04/07 23:41