看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
生死原點之內,孟奇忙不迭跳入了蓬勃生機之中,並運轉陰陽印,藉此修復自身,剛 才時光長河的反噬讓他法身險些崩潰,受創極重。 回想剛才的驚險刺激歷程,孟奇身心一陣舒暢。 自己竟然能於偽彼岸手下暫時逃脫,簡直太讓人感覺自豪了! “哈哈!”之前的壓抑沉悶情緒隨著孟奇的大笑之聲消解了許多,不再是強行摒除。 自己果然還是喜歡挑戰強者,但這種經歷多了,必然身首異處,可一不可二。 孟奇身軀漸漸恢復,笑聲忽地止住,嘴角抽搐,自嘲了一句: “莫要學曹孟德,免得笑出新的敵人。” 話音未落,他猛然看到了一雙腳,一雙立於生死原點深處的腳,一雙穿著龍鱗所煉製 靴子的腳! ---------------------------------------------------------------------------- 哈哈 孟奇你看看你 又自己作死了吼 XDD 元始首三印果然可怕 遇到問題 來一個無極印C4就能解決 這隻腳到底是誰的呢? 菩提古佛的三屍之三? 還是? --
duolon:===NO 有雷獸 我絕得還是只有111的甲包勝算不大===12/03 18:54
duolon:==七月VS月經 我講實話啦 七月贏定了不會給月經贏一場=12/03 19:13
duolon:===歐 POLT是贏老包的那個喔 那坦白講JINRO輸定了..=12/03 19:56
duolon:====這次我"絕對"不可能講錯了 MVP一定會贏得兩場勝利=====12/03 20:31
2010 GSL Open Season 3 假包 2:1 小胖 嗆聲哥 2:1 鬥神 16-B 結果 Jinro 2:0 Polt Choya 2:0 MVP By 賭海冥燈-多隆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.166.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1460980862.A.2DC.html
gabin2000: 龍鱗 生死原點 該不會伏皇吧 04/18 20:07
pastor1982: 鬼帝? 04/18 20:18
a43164910: 出來了 是伏皇 感覺青帝怪怪的 04/19 10:44
要不是青帝很難被模仿 我還真以為是假的 看來青帝對於天庭有自己的計劃 不知道是野心還是要在封神榜上埋坑 ※ 編輯: son8868 (220.143.193.144), 04/19/2016 11:12:45