看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
盤古幡! 元始天尊的最強神兵! 不過孟奇眼前的只是虛幻大道衍化,非是正品,可古老滄桑之意不遜色半分。 這是元始天尊斬出的“開天果”?就像當初的“道一印”?直到今日才給我,是擔心 我拒絕,不願承擔嗎?孟奇目光幽深,不見半點波瀾,右手探出,握住了這具現的盤古幡 ,運轉了無極印。 又不知過了多久,也許是三年五載,盤古幡已是不見,孟奇給人的感覺愈髮飄渺。 他緩緩起身,忽地望向了九幽之外,望向了陰曹地府,真空家鄉,看到了那輪皎潔圓 滿的明月。 視線突有交觸,九幽之外的虛無陡然沸騰,接著歸於了混沌。 昨日之債,今朝來討! 孟奇背後出現了一刀一劍,刀是霸王絕刀,劍是人皇之劍,兩者交叉,紫光與淡金共 舞。 他緊閉嘴唇,神情漠然,背刀負劍,一步一步向著九幽之外行去,對自身的行動似乎 全無隱瞞,要光明正大掙脫苦海,亦未等待彌勒衝擊彼岸的契機來臨。 ----------------------------------------------------------------------------- 又一段大高朝來臨了! 小孟交給青帝的可能是過去或虛幻道果之類的東西? 元始天尊也把開天印斬出來了 只保留無極印的本源大道? --
duolon:===NO 有雷獸 我絕得還是只有111的甲包勝算不大===12/03 18:54
duolon:==七月VS月經 我講實話啦 七月贏定了不會給月經贏一場=12/03 19:13
duolon:===歐 POLT是贏老包的那個喔 那坦白講JINRO輸定了..=12/03 19:56
duolon:====這次我"絕對"不可能講錯了 MVP一定會贏得兩場勝利=====12/03 20:31
2010 GSL Open Season 3 假包 2:1 小胖 嗆聲哥 2:1 鬥神 16-B 結果 Jinro 2:0 Polt Choya 2:0 MVP By 賭海冥燈-多隆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.186.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1464239418.A.8C6.html
lpb: 要大決戰了吧? 05/26 13:18
creamdancer: 這麼快就要大高潮證道...有點快 05/26 13:19
看來烏賊說要月底結束本卷不是講假的 可能真的要直接升彼岸了 ※ 編輯: son8868 (220.143.186.232), 05/26/2016 13:21:29
creamdancer: 覺得有點快 造化這邊變得很玄不好懂... 05/26 13:22
L078123: 衝吧 鬱悶太久了 05/26 13:24
DreamsInWind: 龜了九幽百年 不寫衝彼岸也沒啥好寫了吧 嘴砲拉盟 05/26 13:35
DreamsInWind: 友也都拉完了 05/26 13:35
juju6326: 起點的生態不能練功練太久 05/26 13:52
kenick: 明明是嘴砲開坑坑人xd 05/26 13:58
BlackBird: 嘴砲拉盟友是拉給其他彼岸(讀者)看的,真正的後手應 05/26 14:33
BlackBird: 該也是要等烏賊寫出來大家才知道 05/26 14:34
WLR: 外掛越開越大,小孟依舊後面有人 05/26 15:39
vogliobene: 韓廣沒戲唱了嗎 05/26 18:00
LIKAA: 烏賊的滅運好像後期也升級很快 05/26 18:23