看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
九幽之內,漆黑峰頂。 魔佛阿難含笑看著遠方,看著躲在某處的韓廣,傳音道:“蘇孟成於他的本心,自然 也會受限於此,我們不求立刻能攪動局勢,只求將膿包挑破,埋下裂痕,關鍵時刻必定能 發揮作用。” “而且經此一事,牛魔王心結難消,恐懼難忘,我就有把握暗中引祂墮落了。” 這次行動最重要的卻是將其他彼岸者的目光集中到自身與天帝的暗通曲款,再加上封 神榜之事上金皇與天帝的默契,足以掩蓋住別的事情,這一點就無需對韓廣說明了。 韓廣聽得若有所思,感慨道:“足下不愧是當世邪魔之首,難怪天帝願意暫時放棄前 嫌。” “但祂很可能關鍵時刻反戈一擊。”魔佛嗤笑道,“故而我留下你,栽培你,就是為 了將來箝制祂的不時之需。” 祂坦然直言,似乎一點也不擔心韓廣背叛。 韓廣想了想,忽然道:“在下還有一事請教。” “何事?”魔佛掛著淡淡的笑意。 “金皇言上古末年之後的元始天尊與靈寶天尊皆是祂扮演,而足下被鎮壓於中古,菩 提妙樹之下還有一重三寶如意封印,這究竟是真的元始天尊所為,還是金皇假裝,又是怎 麼越過得佛祖菩提妙樹佈置?”韓廣對這件事情印像極其深刻。 魔佛沉默了一下,突地嘿了一聲: “當然是真正的元始天尊!” “而且當時除了最開始將我擊潰的是佛祖,後續的五指山封印、三寶如意和菩提妙樹 都是元始天尊所為!” ----------------------------------------------------------------------------- 好久沒實況文了 最近烏賊更新實在是不穩定 道尊超脫連烙印都不見了還能讓歷史繼續走 但佛祖的烙印只是被無上真佛取代 這就是道尊跟佛祖超脫法的不同? 黃粱枕是試探金皇跟天帝的手段 二次封神大戰再起? 小孟的本性論被魔佛利用 挑撥妖皇和小孟的同盟 也讓牛魔王有了心魔 最後本章最大爆點 封印魔佛的是元始天尊 佛祖只有出手打人 XDD 所以元始天尊明顯還在沒超脫 但只是不出手罷了? --
duolon:===NO 有雷獸 我絕得還是只有111的甲包勝算不大===12/03 18:54
duolon:==七月VS月經 我講實話啦 七月贏定了不會給月經贏一場=12/03 19:13
duolon:===歐 POLT是贏老包的那個喔 那坦白講JINRO輸定了..=12/03 19:56
duolon:====這次我"絕對"不可能講錯了 MVP一定會贏得兩場勝利=====12/03 20:31
2010 GSL Open Season 3 假包 2:1 小胖 嗆聲哥 2:1 鬥神 16-B 結果 Jinro 2:0 Polt Choya 2:0 MVP By 賭海冥燈-多隆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.210.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1466174455.A.417.html
ron761230: 佛祖中古還出手就很奇妙了 06/17 22:58
ron761230: 連佛祖道尊都不知道超脫了沒,元始沒超脫很正常 06/17 22:59
lpb: 道果越看越像量子態了,不可說,不可測,一說就錯,只能從他 06/17 23:55
lpb: 們表現出的結果來推測,看起來跟量子力學好像XD 06/17 23:56
llabc1000: 我比較傾向於並不是不可知不可測,而是測了也沒三小路 06/18 00:13
llabc1000: 用。 就像你跟他猜拳,你內心戲可以演滿20頁,但是對 06/18 00:13
llabc1000: 方有特殊能力直接倒回出拳前一秒翻盤重猜w 06/18 00:13
llabc1000: 沒辦法阻止他讀檔的人,內心戲演再多都沒意義 06/18 00:14
checkIO: 可以水的很爽 06/18 00:38
pnLin: 上古末年是何時?妖亂大地前嗎 06/18 01:19
puresugar: 要成道果需要懂科學是吧xd 06/18 01:26
content71: 也可能道尊的完成度較高啊,東皇太一已經撲街了不是? 06/18 01:42
pnLin: 韓廣是誰的棋?金皇?現在換老闆改跟魔佛? 06/18 01:46
samejoe: 魔佛難得幹的好,幫親不幫理這種事一旦超過某種界限也是 06/18 01:57
samejoe: 很令人想敬而遠之的,總算有人來好好桶這個矛盾. 06/18 01:57
sonyjuij: 對不起我看到道尊出巡了 06/18 05:26
zxc60804: 韓廣原本是天帝要拿來奪舍的 只是拿到伏皇後就沒用了 06/18 09:56