看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
白前輩感覺這個劇情如何?」宋書航儘量保持淡定,拉了張椅子,坐到白尊者邊上。 中略 「嗯,所以,我對這個主角一下子就有代入感了。書航。 我相信,到時候我能演好這個主角的。」白尊者繼續道。 思索間,白尊者又道:「對了書航,主角我來演的話…… 開篇這個師兄誰來演?這個叫『高昇』的角色?」 「這個,應該是我的那個好友,就是這位寫劇情故事的高某某想要演的角色吧。」 「咦?他來演嗎?」白尊者望了眼醉酒中的高某某,然後搖了搖頭 「不行啊,他的氣質不太適合這位『高昇』師兄,而且他沒修煉過。」 再略 「那白前輩,高昇這個角色,你想讓誰來演?這也算是個比較重要的配角。」 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ***************************************************************************** 松鼠啊松鼠 你沒發現你的運氣值用完了嗎 -- 天際風雲湧 地淵現邪芒 金石至誠開 光華照英雄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.251.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1469985610.A.9D1.html
fl596em5: 我賭兩天不打手槍 是松鼠演 08/01 01:39
steven3QXD: 死 定 了 08/01 01:41
cloki: 就算五品靈皇也好,書航也沒機會活到下次接白尊者出關了... 08/01 02:39
tnst92191: 白前輩沒這麽兇狠啦 頂多把松鼠丟到太空來一趟銀河系巡 08/01 02:55
tnst92191: 禮 修煉勤一點有機會飄回來 08/01 02:55
z1x2c3: 松鼠要轉職成地獄倒楣鬼了 08/01 03:33
centraldogma: 松鼠慘囉 08/01 08:03
alpho: 松樹航自暴中 ..要比隔壁的柳樹還慘了XD 08/01 08:16
tsming: 用各種搞笑倒楣沖淡用強大外掛升級的感覺XD 08/01 11:06
smc0911: 不做死就不會死 08/01 12:52
gdwx: 看來白前輩外掛上線後,松鼠他自己的運氣值菾岏蘌 08/01 14:14
BabyLose: 看到這段會讓我認為白尊者以前遇到的那位是松鼠的靈鬼… 08/01 16:32
BabyLose: … 08/01 16:32
BabyLose: 因為松鼠之前對白尊者說過,所以“宋壹”又腦抽的對小白 08/01 16:34
BabyLose: 說了一次 08/01 16:34
dick7387: 靈鬼跟主人一樣,會莫名的腦抽作死嘛?wwww 08/01 19:36
ubcs: 松鼠肯定要噴 應該會用龍魔精華交換叫松鼠演 08/01 22:19