看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
好像六年前看到的 印象中那時候就已經完結了 就是世界末日 主角擁有能夠藉由他人血液複製對方超能力的能力 一開始主角很弱 連當時最低等的也打不贏 後來取得空間能力之後就類似於無敵狀態了 其中讓我印象深刻的是 主角的後宮取得能夠藉由交合提升互相的力量 結果因為一整年都在O 然後最後全部都對OO失去興趣 還有裡面的超能力者(或是其他稱呼) 每一個因為是超能力者都十分漂亮 裡面也幾個角色能力很特殊(在當時的我看來) 例如一個蘿莉好像能使用類似王之財寶的能力 不過最後老死了 而且因為超能力者都很漂亮 偽娘超多(關係也超亂) 阿對了 好像主角在最後決戰中把地球弄炸了 不過因為某個特殊的石頭穿越回過去 融合掉過去的自己 然後說等到自己的老朋友快老死了 再恢復他們的超能力 以上這樣 希望各位道友幫忙 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.186.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1472527510.A.3EB.html
dreeee: 這個我不行.. 08/30 12:01
yggdrasi: 這是劇毒呀~~ 08/30 12:08
ttnkuo: 互相交合是什麼意思? 毒暴了 08/30 12:27
就是OO又可以說OO的意思
wwwyam108: 看說明就毒發了 08/30 12:33
奇怪的是 當初我看得下去XD 而且這本字超多的 我用整個禮拜(早上8點~下午五點)才看完
Luber: 毒到炸裂的感覺… 08/30 14:26
wulaw5566: 我竟然對偽娘有興趣 08/30 19:11
tsa99832: 沒人知道嗎...... 08/30 21:44
kh9340203: 末世蟲潮? 08/31 02:09
對 就是這本 謝謝!! ※ 編輯: tsa99832 (180.176.186.207), 08/31/2016 08:49:45