看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cauliflower (菜花)》之銘言: : 「好了,我已經全部記下了!」滅鳳公子哈哈一笑,他記的最快。 : 因為是死記硬背,他擔心自己會有記錯,所以每一個字的一筆一劃,他都牢牢記住。 : 就連一些『古文字』底部的波浪線『~』有幾個波浪,他都記得清清楚楚,一字不差。 : 雪狼洞主哈哈一笑,它自信滿滿的來到了光芒之池邊上。 : 它的記性非常出色!剛才又反覆的記了好幾次 : 由於他不認識上古文字,為了擔心自己記錯,他將每一個上古文字的圖案牢記於心。 : 就連一些字底部的波浪線『~』有幾個波浪,他都記得清清楚楚,一筆一劃都沒少記。 : 北河散人得意一笑。 : 他剛才仔細的看了『提刀書生』寫的兩篇文章好幾次, : 不僅連一些符文底部的波浪線『~』有幾個波浪, : 甚至連一些豎著的『︴』扭曲了幾次,他都牢牢記下了。 : 他可是心細如髮北河散人,就算不懂這些遠古時代的古文, : 但在他心細發如的觀察和記憶之下,什麼都難不倒他! : ***************************************************************** : 我說眾位前輩被提刀書生坑的真慘啊 : 要是真相大白,就算是恆火真君的兒子也會被追殺吧XD 當蘇氏阿十六的話說完後,提刀書生蘇文曲的小手,下意識的抓住了自己手中的筆 有殺氣! 好可怕的殺氣,四面八方都是殺氣,而且數量還多。 他發現,周圍所有的前輩,都在用可怕的眼神望著他。 前輩們的眼神,讓提刀書生不由想起了,他前不久用來砍人的那柄鋒利的鋼刀。 中略 提刀書生苦笑道。 他從來沒想過,《聖人修身賦》和《聖人養性賦》竟然會這麼難寫。 每一筆,每一劃都要凝聚渾身的力氣。 但是……意外的是,在這種壓力山大的狀態下, 他對於《聖人修身賦》和《聖人養性賦》的理解,竟然更上了一層樓。 ************************************************************************ 你的書法寫的這麼帥氣,你老爸知道嗎 不知道也沒關係,反正他很快就會知道了 -- 藏鏡人:白狼是惡,女暴君是賤 惡人可以感化,賤人只能矯正 史豔文:我真難想像你們夫妻相處的情形 (  ̄ c ̄)y▂ξ 藏鏡人:史豔文你 (/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.179.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1473830292.A.4DA.html
st9061204: 哈哈!在秀書法啊 09/14 18:13
lslayer: 話說 松鼠航年輕人不懂古文正常 問題是群內的那些前輩們 09/14 19:50
lslayer: 沒道理不懂古文書法啊 修煉時間應該至少都有百年以上不是 09/14 19:50
dailylily: 古文應該是更早的文字吧 可能是聖人年代的 09/14 19:57
ponystail: 不是儒門弟子不會特地去學古文吧 09/14 20:05
cauliflower: 想像一下,國文老師或許懂大篆小篆,但是懂蝌蚪文的 09/14 20:29
cauliflower: 沒幾個啊 09/14 20:29
a12073311: 說不定前輩會覺得特殊的"~"是古文的一部分 09/14 23:57
a12073311: 畢竟那是功法而不是一般文章 09/14 23:57
voyage48: 蔥尖尖又被掐掉了 09/15 00:15
gdwx: 應該要改名叫蔥爆術 09/15 00:18
cauliflower: 好香好好吃的感覺 09/15 02:31