看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
「袁老闆長的不錯。」看起來一臉清純害羞的女孩子,一開口就直接說道。 「謝謝,吃什麼。」被美女誇讚袁州心情很好。 「茶葉蛋,鳳尾蝦,米白做,就這些吧。」女孩這次很是認真的點了菜。 「好的,一共3274元整,可現金可網上,請先付錢。」袁州立刻算出價格。 女孩身體突然前傾,一下子把頭放到了長桌上,光滑漂亮的黑髮瞬間散落下來,眼神 亮晶晶的說道「袁老闆,今天沒帶錢,要不我肉償,你看怎麼樣,我可是解鎖了各種姿勢 ,可橫可豎?」 說著還一臉認真的眼神直勾勾的盯著袁州。 「不行。」袁州心裡一緊,認真的看了看女孩,腦中閃過無數念頭,最後鎖定一個: 這妹紙肯定是不想給錢。 「咦,袁老闆不喜歡我這種類型嗎?」女孩一臉疑惑。 「吃飯先付錢。」袁州腦中的想法升級為了:有刁民想騙他錢。 -------------------------------------------------------------------------- 別的小說一定描寫這女孩有多漂亮,主角注意到了但是假裝沒注意到等等 然後女孩提出要求主角必定多種念頭閃過,在裝B的最後耍帥[與我何干]這樣 結果這部主角...有人吃飯不想給錢XD (也是拉..正常應該都這樣想) -- 晃:妳這傢伙(追 艾莉西亞:唔呼呼~哎呀哎呀(逃 那天我發現了艾莉西亞的特技!? 倒著跑的艾莉西亞~~天下無敵!!! BY~「燈里的ARIA日記」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.176.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1474602486.A.FB8.html
phi0918: 主角也被系統帶壞了 09/23 12:21
ZMTL: 剛開始看,這部實在白痴到有剩XDDD 09/23 13:31
ZMTL: 感覺主角完全就是個傀儡就是w 09/23 13:31
zader: 也不能說傀儡,畢竟系統也真的有幫忙,還灌功也他,只是常 09/23 13:34
zader: 常挖坑 09/23 13:34
ZMTL: 前面啦,這個不可以那個不可以,真的搞毛XD 09/23 13:47
zader: 比較好笑的一群人吃不飽超久,每樣只能點一份以為只能點一 09/23 14:00
zader: 份,還好後面有聰明的,不然要餓死啦XD 09/23 14:00
biglafu: 讓我想起去年 女乘客勾引出租車司機 的網路影片.... 09/23 15:25
chungminchun: 總有刁民想害朕 09/23 16:02
creamdancer: 系統太坑了 讓他不敢被妹子坑(誤 09/23 18:31
gino9955: 交到女朋友搞不好就跳任務說廚神在沒走上人生巔峰以前只 09/24 11:13
gino9955: 能自擼,被迫秒分手。 09/24 11:13