看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
http://www.qidian.com.tw/books/1213165 簡介:    宇宙最深處的星球上,修真界一代炼器巨匠炎天峰轉世而生!在这颗被修真界遗忘的 星球上,没有修真,卻古武與魔法盛行。看炎天峰怎样横行異世,風流天下!收美女,收 小弟,滅劍聖,毀帝國,探古跡,最終揭開八千萬年前仙界誕生及古修神滅絕的大祕密! 這本算是老書了,150萬字,已完結 某天在排行榜上看到推薦,想說來翻看看 一閱之下,讓我虎驅一震,與各位道友分享目前的觀看心得 本書走修仙轉生流 主角在前世時,居住星球被打爆滅族,然後轉生到一顆靈氣濃郁的星球上 在打從娘胎時便開始吸收天地靈氣,出生時一不小心從練氣升級到金丹 3歲還是8歲我忘了,反正不重要,已經練到了元嬰,嫌練太快怕會遭人忌, 只好先緩緩,不然我看化神也是小菜一疊。 別人幾百幾千年才練到元嬰,我們主角放個屁就練到了,請容我先吐個血... 對了,主角也跟李總一樣都姓李,原來是一家人,難怪一樣狂 還不會說話就開始利用前世知識煉製神器,誰說主角都需要萬能老爺爺?我就是老爺爺! 幼年時期就帶著元嬰等級打遍天下魔獸,到處收寵 少年時期開始闖蕩江湖,一不小心遇到了天生麗質的女主角,走老套路線身世悲慘 父親早死母親快病死,小李總見到女主母親時,他媽媽便將女主託付給小李總 託付完就葛闢惹...這什麼狗血爛劇情!? 有人會把女兒託付給第一次見面+身邊帶著不明野獸的人嗎!? 我看你是蠢死的吧? 之後就是帶著女主各方遊歷,吸收仇恨值 有人想動我--殺 有人想動我女人--殺 有人想動我寵物--殺 跟李總有87%像 看到這邊我已經吐血三升,無法自理,毒發身亡 如果有道友想挑戰下去,建議先服個黃苓解毒丹。 -- . ◢███████████◣ . . . 好累喔~ 還要游多久阿? ~● . ◥███████████◤ . ◣ . . ◤ . ◢███████████◣ . ~● . 還早咧!現在才到扁桃腺~ . . ◥███████████◤ by xupmc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.180.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1475300195.A.2A0.html
drifthouse: 看過 奇毒! 10/01 13:54
yenkin: 只要簡介有[看XXX...]幾乎都毒 10/01 14:59
a0079527: 我看到簡介就傷重致死 10/01 15:25
gcobc36557: 看完簡介先噴一口毒血 10/01 17:05
ayabrea74012: 簡介看完 我奇經八脈盡斷…… 10/01 18:00
killme323: 請不要侮辱李總 10/01 20:24
AlighieriCHU: 這文筆看得真的頭痛…那一堆驚嘆號直接讓我毒發 05/31 10:29