看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
而袁州也開始準備食材,做中午需要的新菜,有三道菜都需要提前準備的。 首先袁州準備的是纏絲兔,因為這個需要的時間最久,邊上櫃子上早就有標著兔子兩 字的櫃子,「吱呀」一聲直接拉開櫃門。 「臥槽」這一下把袁州驚得直接飆出了髒話。 櫃門裡面幾隻兔子正在裡面蹦噠,活生生的那種,櫃子一側居然還長著好似青草一般的 東西,幾隻灰色的兔子正悠閒的吃著草。 還有幾隻被櫃門聲驚到回頭卻生生的看著袁州,耳朵搭攏著。 「還有什麼是你不會的,櫃子裡也能被你弄成養殖場了,厲害了,我的系統。」袁州 關上櫃門,實在忍不住吐槽了一句。 系統現字:「謝謝誇獎。」 「我並不是在誇獎你。」袁州很有一和烏海對話的感覺,而他現在就是烏海當時的感 覺,一種微妙的蛋疼之感。 ------------------------------------------------------------- 纏絲兔去搜了一下 好像風乾兔肉那種(用整隻兔子) 像火腿還是日式叉燒(綁線)的做法 是說系統在櫃子裡養兔子也TMD的天才了吧XD -- 晃:妳這傢伙(追 艾莉西亞:唔呼呼~哎呀哎呀(逃 那天我發現了艾莉西亞的特技!? 倒著跑的艾莉西亞~~天下無敵!!! BY~「燈里的ARIA日記」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.232.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1475670959.A.89F.html
MOONY135: 系統真的有病耶... 10/05 21:03
Magicjuke: 兔子好可憐 10/05 23:21
xx52002: 好想吃兔子 10/06 00:19
linzero: 兔角同盟表示: 10/06 00:25
biglafu: https://is.gd/uzepVs 這種兔子? 10/06 00:37
kaoru0429: 臘味型的食物還要注重鮮度也是蠻奇妙的,雖然這道菜重 10/06 00:49
kaoru0429: 點是放血要迅速乾淨 10/06 00:49
new8gi: 我記得上次看英國的料理節目,用兔頭做料理的,還滿特別的 10/06 09:14
zsp9081a: 會不會出現兔本在書評區狂噴啊… 10/06 09:51
gimyhsiou: 廚房不是開放式的?所以客人可以現場看到殺兔? 10/06 11:01
fr516488: 纏絲兔要提前製作 不會在營業時間殺兔子吧! 10/06 11:42
mapleone: 想試試看兔肉 10/06 12:09
a12073311: 中國那邊應該還好 如果是台灣作者就會被假道學的人噴死 10/06 12:49
roger214: 台灣也吃兔肉啊....= = 10/06 13:41
SuperHOW: 牛肉看起來好好吃 10/06 14:37
ZMTL: 我比較想吃螞蟻上樹XD 10/06 16:51
fr516488: 米作紅燒肉 超想吃吃看 不過真的有這道菜嗎? 10/06 17:06
blackchucky: 在浙江吃過兔肉 像更有嚼勁的雞肉 10/06 23:58
g4zoco196: 那個紅燒肉不就素肉嘛... 10/07 04:31
sova0809: 素肉沒錯 但要做的好吃真的要看師傅的功夫 10/07 09:04