看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
感謝大大嘗毒這本書 再次證明他之毒草,吾之糧草 花三天把這本追到最新章節 回過去原來大大的毒點......我只能說個人觀感跟看書重點不同 個人覺得這本書的糧點在 1.沒啥滅日屠美(都異世界了) 2.女角不多,也不會說太樣板 3.沒有實力通膨的問題(應該說最高境界之上就單純比強弱,不是在冒啥新境界) 4.不換新地圖(至少最新章都沒這個情況) 5.主角不是啥凡人,宅男,那種到異界鐵死的 6.主角完全不受委屈(情節安排的好,不是啥再等一陣子我就.....的) 當然可能有的人覺得這些不算毒點的 真心覺得喜歡無敵流的(帝霸跟儒道如果看得下去,我想這本沒啥問題)可以看看 另外因為追到最新章了又書荒 請大大們提供書單 目前在追的 白袍總管 美食供應商(快棄) 我真是大明星 極品仙師 異世界的美食家 重生之都市修仙 武俠開端(快棄) 感謝大家 -- 晃:妳這傢伙(追 艾莉西亞:唔呼呼~哎呀哎呀(逃 那天我發現了艾莉西亞的特技!? 倒著跑的艾莉西亞~~天下無敵!!! BY~「燈里的ARIA日記」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.176.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1479795672.A.D18.html
kidkenyen: 美食供應已扔QQ 11/22 14:37
drifthouse: 斬仙阿 更爽更不虐 11/22 14:43
zader: 斬仙??新的舊的 11/22 14:47
drifthouse: 作者的舊小說喔 11/22 14:48
p16771: 美食供應以棄 11/22 15:53
p16771: 已放棄 11/22 15:53
bt222: 本來就是每個人選擇不同而已 11/22 19:11
bt222: 板上很多人好像覺得 看什麼都是毒草的我比較有品味 11/22 19:12
dayrain: 宅妖記 11/22 19:20
zader: 老實說之前那位的吐嘈其實很多像亂吐,不過因為每個人毒點 11/22 21:25
zader: 不同我也不好說啥 11/22 21:25
alanhwung: 不過可能風格不同 大大的書單我吃不下去XD 11/22 21:30
zader: 沒關係不必勉強,我只希望有人能推薦類似的 11/22 21:32
jk21234: 斬仙比這本小白.元龍和天下無雙比較接近一點.. 11/23 15:50