看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LesBleus (法 藍 雞)》之銘言: : 因為推薦文找來看 : 看到下面這段時簡直驚呆了 : ----- : 修行界有六位修為最高的人,合稱'天地六聖',而仙國正是屬於仙聖穆凡君的地盤。 : 為了便於採集願力,方便對境內億兆信徒的管理,會有十二名法力高深的修士,分別為子 : 、醜、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戍、亥十二路君使,鎮守各方,這十二路君使 : 必須得到仙聖穆凡君的委任。 : 每一路君使轄制十宮,每一宮轄制十殿,每一殿轄制十府,每一府轄制十山,每一山轄制 : 十洞。 : '洞'則是最基層的單位,一般情況下一位洞主最少可轄制十萬信徒,如果有能力讓信徒更 : 多那自然是更好。 : ----- : 一洞十萬 : 一山百萬 : 一府千萬 : 一殿一億 : 一宮十億 : 一路百億 : 一聖一百二十億 : 六聖轄下足足有至少七百二十億人啊啊啊啊啊!!!!! : WTF? 人口多是還好啦 問題是平均土地居住人數才是問題 常常發生土地很大 人口很多 但是都集中在城市裡 然後糧食生產? 人口平均居住面積? 根本是把人口當成數字在寫而已 當人不用吃糧食 不用活動一樣 常常寫一座城塞下一億人 然後又寫城市東邊發生戰鬥 全城都會震動.... 大哥 你人口分攤下來是一個人只住1平方公分嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.148.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1481943344.A.F61.html
kalen123: 市民:我們喜歡比較住在超高樓,反正正常情況下又沒地震 12/17 11:38
pacific0110: 可是玄幻的普遍設定不是古代那種沒啥高樓的世界嗎 12/17 16:16
palsuet: 空間拓展咒語,讓您在一坪的房間裏享受別墅的舒適寬廣 12/17 17:07
LesBleus: 一路君使至少百億人 比全地球人口還多 結果主角騎著龍駒 12/17 20:05
LesBleus: 「5+數」天就到了隔壁路 哈哈 12/17 20:05
LesBleus: 然後我發現我算錯了 一聖是1200億人才對 六聖至少7200 12/17 20:10
LesBleus: 億人口 超唬洨... 12/17 20:10
zseineo: 修真的人口跟地形大小都超詭異超沒概念的XD 12/17 20:48
enjoytbook: 現代也有一億人的城? 12/18 11:48
qmaper: 上海? 12/23 23:37