看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
【書名】:大神戒 【作者】:兔子來了 【內容簡介】: 當一枚可以穿梭世界的神戒從天而降,林揚表示不能淡定。   漢末三國,一個夜光瓶,你出價千金?一個音樂盒,你當成傳家寶?  絕世武功,仗劍江湖!倩女幽魂?仙劍奇俠傳?西游記?這是要成仙的節奏?   風騷的人生,從林揚走進一個個世界開始。   咱的口號是,我是林揚,我喂自己袋鹽。 ------------------------------------------------------------------------------ 反正就是都市異能爽文,放空腦袋看 不過比較讓我覺得耳目一新的有很多地方 像是穿越三國求人才,不求謀士求勇將 (因為是可以隨時回現代,有問題還有千萬鄉民W) 穿越武俠,先不管學不學得到武功,帶槍防身穿防彈衣不會錯的 以現代人思維在每個世界搞事是相當有趣的 重點其實也就是他隨時可以回現代,所以光世界物資轉換完全不缺錢阿 我記得之前好像也有版友想找這類型的 可以試著看看 -- 晃:妳這傢伙(追 艾莉西亞:唔呼呼~哎呀哎呀(逃 那天我發現了艾莉西亞的特技!? 倒著跑的艾莉西亞~~天下無敵!!! BY~「燈里的ARIA日記」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.210.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1483150488.A.048.html
j53815102: 簡介就毒發了… 12/31 10:21
zader: 這年頭不毒發的簡介反而沒人要看(汗 12/31 10:31
amadus1216: 滿滿的,大~神~戒~ 12/31 10:32
s971027: 這個簡介= = 真心覺得毒 12/31 11:51
dadabailan: 覺得很好看 12/31 12:37
eric98276: 10章內陣亡 12/31 13:55
scores: 神戒類的都很毒 12/31 14:18
dayrain: 這本無腦輾過 放空的時候看不錯 12/31 19:56
a89824878: 看完了,我喜歡這本,有類似的書可推嗎? 01/10 19:56