看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rofellosx (鏖)》之銘言: : 李耀把心一橫,道,“其實吧,李老魔並沒有潛伏在我們'周圍',而是就潛伏在我們中間 : ,那個什麼,其實我就是傳說中的三界至尊,禿鷲李耀啊!“ : -------------------------------------------------------------- : “我忽然對星耀聯邦好失望。 : 巴小玉幽幽道。 : “我也是。 : 韓拔陵十分沉重地點頭。 : “傳說中的三界至尊,星耀聯邦的'鎮國老祖',就是這麼個貨? : 戚長勝不可思議地看著李耀,聲音裡蘊含著濃濃的狐疑和失望。 巴小玉:“撐不住啦,就要被徹底侵蝕了!喂,倘若你真是傳說中的‘三界至尊,禿鷲李耀’,一定還有最後的絕招吧,不要猶豫了,快點兒華麗變身,力挽狂瀾吧!” 李耀:“最後的絕招嗎?呃,我高唱一曲聯邦國歌,激勵一下大家的士氣,算不算?” 戚長勝:“混蛋,開什麼玩笑,早知道……我們就投靠帝國啦!” -- 奸詐狡猾、潛伏已久的三界至尊,禿鷲李耀居然只是這種貨色 別說古聖界強者,連讀者也想跳槽到帝國啦!! 看完這話我只想說 http://i.imgur.com/m53IyuW.jpg
-- 不,沒什麽。也就是說……我的意思是,幼女很好。像幼苗一樣纖細肢體,而且正因為尚 未成熟,所以可以讓我們幻視到朝著充滿無限可能性的未來延展枝葉的美好大樹。光是想 像那未來,就覺得胸口在跳躍;另一方面,還能夠體驗到現在這些虛幻的美好只不過是剎 那的光輝罷了的無常觀。只要有幼女的存在,我們就會被吸引。而且,只要簡單地碰觸到 她們,她們仿佛像是有著銳利名刀的引力一般,讓我們感到極度寒冷。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.134.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1483445581.A.85C.html
ayabrea74012: 李耀表示:聯邦的人們!把你們的力量借給我!(高舉雙手 01/03 20:23
gn00851667: 天上的朋友地上的朋友水裡的朋友把你們的手舉起來 01/03 20:30
jkiop79315: 聯邦的朋友 7起來~~ 01/03 20:43
flyhattmann: 聯邦的人民舉起你的右手,新國父需要借點力量 01/03 22:24
sxkyz: 超好笑的...沒想到是這種情況被揭露 01/03 23:06
kidkenyen: 不要這樣轉眼就賣了青青啊你個蠢牛QQ 01/04 00:07
john5568: 青青看來又要再死一次了 (嘆 01/04 08:22
Ruddy1653: 青青姐別死啊QQ 01/04 09:41
Alkaid0814: 還真的聯邦的朋友XD 01/04 11:44
rofellosx: 最後一招真的是唱歌.... 01/04 12:00
Alkaid0814: 李老魔說到做到 01/04 12:08
alwaysstrong: 宇宙胖虎李老魔:聽我唱歌吧!!!!! 01/04 13:44
gaviann: 突撃ラブハート....!!!! 01/04 15:26
pinlateng: 原來唱歌救聯邦是真的啊!! 01/04 15:47