看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
前幾章袁洲已經覺得人生比不上豬生了XD (豬吃西瓜跟水果,還喝酒) 結果新章一堆客人搶當豬為了吃西瓜XD ----------------------------------------------------------------------- 「雖然我知道那個西瓜的精華被我們喝掉了,但是剩下的餵豬是不是不太好。」蘇沐的語 氣很誠懇,完全不像是想吃西瓜的。 當然,如果沒有下一句的話。 「所以我們這些食客完全可以幫忙解決,一點都不麻煩。」蘇沐聰明的拉上了所有食 客,用來作為後盾。 蘇月笙就在一旁乖乖的點頭。 「就是,就算我們吃了最精華的中心部分,但豬吃我們剩下的好像也不太好。」趙英 俊皺眉說道。 「好像我們和豬放在一起比較了。」白辟一針見血的說道。 「然而你們把豬吃了。」袁州默默地說道。 這話一出,店裡本來正在討論的食客,一下子就頓住了。 幾乎同時腦子裡都浮現出一句「袁老闆說的好有道理,我竟無言以對。」 ---------------------------------------------------------------------------- 最近的美食又有點梢為回溫 之前去拿蜂蜜那次我是真不懂為啥要那個情節 單純看系統提供食材,做菜,然後客人的小故事 -- ◣▄▄◢ ▃█◤▃◥█ 型二在此!! ▄▄ 艦隊これくしょん <══﹀' ▄▄ ψReccaX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.133.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1484200995.A.FB0.html
kaoru0429: 為了讓圓規練習開發菜譜的能力吧,不是要參加比賽了? 01/12 14:11
windluke: 可是比賽說是要比認食材不是嗎 01/12 15:51
kaoru0429: 啊對吼,記成是對方提供食材烹飪 01/12 15:59
llabc1000: 作者想要出去玩於是出外取材順便寫進書裡 (大誤 01/12 16:41
scores: 安達充 寫不出來就加個腳色 網文是寫不出來就換地圖 01/12 18:10
kaoru0429: 就當作先開個御廚任務吧,搞不好之後老御廚會牽線 01/12 18:40
musian: 只有我覺得最近很水,而且言必稱祖國、不喝日本的水、接著 01/13 00:04
musian: 感覺要開始美食版滅日屠美了嗎? 01/13 00:04
kira925: 拿人民幣價錢當美金售價坑人 這可一點都不有趣.... 01/13 16:00
aph860212: 安達沖是寫不出來就死個角色吧。。。 01/13 18:21
icestorms: 樓樓上說的好,拿人民幣坑人美金,真的超雷,剛剛已棄 01/13 22:10
icestorms: 書。還美其名是優惠中國人,噁心的思想,美國人明知被 01/13 22:10
icestorms: 坑也要吃才好笑。 01/13 22:10
musian: 我也覺得噁心,想棄了 01/13 22:27
wwj0608: 吃個飯都要搞差別待遇 以後宇宙人來吃飯要怎麼收費(?) 01/13 22:51
stonemonkey: 看了會讓人智商下降的垃圾書 01/14 12:50