看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
天使在空中飛舞,巨人腳踏大地,神靈吞吐火焰,海族操控風暴,狼神嘶吼嘯天種種異象 ,在羅馬城上空浮現。 整個羅馬城,都被這些強者們的力量籠罩,無數市民紛紛逃離。足足有近兩百位神靈 ,站在雲端,俯瞰陳凡: “現在,夠了嗎?” 神靈們的聲音,震動天地,讓方圓數百裏都顫抖。整個地球,都在此寂靜,數十億人 ,為之失聲,被神靈們的威嚴震懾。 “夠了。” 過了許久,在無數神靈的注視下,陳凡才輕抬眼皮,麵露一絲淡笑: “勉強,夠我殺了!” --------------------------------------------------------------------------- 帝霸的爽有點像是存錢一個月去吃一次大餐 爽~~~ 這本的爽有點像是每天喝杯珍奶吃塊雞排 爽~~~~ 不過毒歸毒 腦殘歸腦殘 作者編排的實力界線沒有跳針過 我們陳總說殺就殺,但是每次殺之前都是有閉關的,很少在啥臨陣突破 至於越級挑戰,陳總閉關完都會評估自己的實力到哪裡 夠就出關,不夠就閉關 這才正常好嗎!!!! 受夠其他毒書 要殺不殺 臨陣突破(沒說明的) 然後只准自己越級不准路人表現 爽書就要這樣...敵人都智障也正常 誰知道陳總的底牌還有多少XD -- 晃:妳這傢伙(追 艾莉西亞:唔呼呼~哎呀哎呀(逃 那天我發現了艾莉西亞的特技!? 倒著跑的艾莉西亞~~天下無敵!!! BY~「燈里的ARIA日記」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.176.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1489285195.A.C0E.html
lack: 這就是為什麼毒還是看的津津有味的原因 茶 03/12 10:26
ke0434: 不過他前生500年到渡劫期 結果地球發生一堆他沒預料的也蠻 03/12 12:41
ke0434: 怪 03/12 12:41
他有說離開地球很久,離開時等級不夠接觸不到,等級夠時回來地球有變動但是他也沒發現 最近幾章他就已經發現有人在搞地球,前世他回來時兇手早走了 其實他現在最怕的敵人是他老師(前輩子帶他修仙的) 1.兩者目前等級差距太大(前輩子比老師強是前輩子的事) 2.老師沒事來地球幹嗎?? 又加上有大能搞地球.... ※ 編輯: zader (111.243.176.47), 03/12/2017 12:50:56
ke0434: 但是我覺得應該不是老師搞的 前輩子帶走陳老魔的時候已經 03/12 14:11
ke0434: 是渡劫期了,這輩子再幾年就到那個時間,地球大能還沒這 03/12 14:11
ke0434: 麼猛 03/12 14:11
Nosztalgia: 我一天沒看到陳北玄殺人 渾身不對勁 03/12 14:37
kylin936: 感覺不是老師搞得吧 合道大能哪會搞頂多金丹的小星球 03/12 15:38
zader: 也有可能老師就是要找兇手 03/12 18:10
ReaperKuo: 地球的怪是刷不完喔,死了一波又一波 03/13 03:03
ke0434: 馬雅人跨星際來了啊 殺到外太空了 03/15 11:30
dtes50608100: 我看這本看的超爽 03/15 15:20
souall: 這本爛到追不下。。。 06/18 01:42