看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
書名:穿越方式崩坏的鲁路修(正文已完結) 作者:双子座的凌 簡介:没错,这是一本‘芥末味道的书’,所以,抗性过低者请慎重。 主角穿越变身、强上男主、精神分裂、人格黑化、剧情崩坏、原作粉碎。 但是不掉智商、不龙傲天、构造合理、脑洞一流、故事精彩、内容刺激。 是的,这是一本‘追求极限的书’,所以,抗性足够者请品鉴。 http://www.hbooker.com/book/book_detail/100000033 分享一下之前翻版上推薦文的時候從回文裡翻出來的同人文 因為發現版上還沒有正式的推薦就來發一下 基本上我以前是不太看這種類型的書 畢竟衍生作品的劇情很容易崩壞 讀者小眾容易太監 加上大部分作者都是有輕微中二氣息(?)的愛的戰士 很容易就因為覺得破壞經典而毒發 會碰這本當時也是抱著套路書看多了之後洗胃整腸的厭世心態 意外發現倒是寫的很有意思 不論是主角心境或故事走向都十分脫(ㄅㄥ)俗(ㄏㄨㄞˋ) 中期的劇情尤其精采 我覺得有把一個主角複雜的心理變化寫出來 文章內容不水 也很有張力 設定上大致都能自圓其說 主角開掛的部分我也能接受 畢竟你不能強求一個不開掛的主角活在一個處處開掛的世界 雖然許多劇情角色描寫難免扁平化 結尾趨向薄弱 不過瑕不掩瑜 只要有亮點的書都值得推薦 當然我還是必須強調這是一本有病的書 推薦給能接受各種獵奇 並跟我一樣患有腸胃急症的患者 PS. 另外問一下 這本書的番外還有後續嗎? 還是變公公了? -- 我們費盡九車之力去創作,用靈魂的曲調演繹出某個平常的道理,這是高尚藝術所應該幹 的事情嗎?實在無意義至極點。如同用一個華貴的盒子去包裝一顆普通石頭一樣,簡簡單 單、開開心心是最好?或是迷迷惘惘、憂憂慼慼是最真?忽然間,我只想找回最初的方向和 靈感。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.194.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1489931652.A.3B9.html
H2OYi: 強上男主……? 03/19 22:05
ron761230: 穿越成方桌騎士那位啊 03/19 22:20
summerkof: 你是說穿越成桌角那位......這發展有點有趣 03/19 22:38
ron761230: 好像是good end啊! 那追看看! 03/19 22:45
will0102: 凌姊現在在寫火影(黑白雛田) 03/19 23:04
ws1992: 挺好看的阿這本 03/20 00:06
hpw841031: 我覺得這作者太黑,雛田那本也看不太下去 03/20 02:13
ron761230: 中間脫離原劇情的部份主角都太猛,一直搞百合滿怪的 03/20 11:52
vup4fm06god: 這本在同人裡真的很另類,作者一定是虐待狂= = 03/21 01:33
ron761230: 看完第一部,這個是女作者嗎?媽呀... 03/21 08:09
tsa99832: 這本阿..... 跟"我蕾穆莉娜不愛你"是同等級的虐 03/25 23:15