看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
方運一身血肉骨,化成九重雲塔星。 突然,天地震盪,憑空生風,一道道恢宏浩大的力量從四面八方湧來。 那力量剛正渾厚,堂皇偉岸,瘋狂湧入九星九塔九重雲中。 就見星塔雲同時變幻,九層寶塔化骨,九重雲層化為血肉,九顆星辰重聚心魂。 三天三夜之後,天地正氣緩緩消散,方運新的軀體形成。 在軀體形成的一剎那,七彎橙色殘月浮現在方運上空,才氣澎湃,如潮排空,最後落 回方運眉心。 「本王盡力而為。等殺死方運,本王在妖界得到大好處,一定不會忘記之前的承諾,想方 設法弄到你所需的神物,派人從摩妖山下界送與你,助你聖道直上。」狼淵王說完,眼中 閃過一抹戲謔的笑意。 聶守德沉默數息,道:「你已對妖界發誓,莫要毀約。」 「自然,我只為殺方運,殺了你能有多大的好處?」狼淵王道。 方運:まずお前から血祭りにあげてやる http://i.imgur.com/SReti5O.jpg
剛升完大儒,就有人來送頭 不過最近有一更沒一更的,要追真的有點累 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.162.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1496233083.A.D78.html
flyhattmann: 到時候看結局就好 05/31 20:40
sustainer123: 正氣歌出來了嗎? 05/31 21:46
gino9955: 大儒又要秀下限 真的很棒 05/31 21:49
NOTHINGES: 都忘了這一本了耶 05/31 22:13
Basket0205: 養肥養到懶得殺 05/31 22:26
a126451026: 希望演人族滅亡,這種族真的沒救了 06/01 00:00
wwwsamyoui12: 看這部的節奏是6個月一次 06/01 00:25
qweqwe000: 每天追更真的好痛苦rrrrr 06/01 00:29
prince1514: 翰林時棄了,很好奇諸天萬界無數種族的巨大世界觀以 06/01 00:40
prince1514: 及當初孔聖的一堆秘密有漸漸明朗化了嗎? 06/01 00:40
T50: 在等正氣歌 06/01 00:59
wl01322845: 正氣歌寫幾個字了 06/01 01:58
windy041: 沒辦法,能有個好收尾就不錯了.... 06/01 02:17
tree1314: 正氣歌還沒出來喔 太慢了吧 06/01 10:27
amadus1216: 正氣歌出來時幫我通知我孫子燒給我 06/01 11:30
k10055960: 最後那個圖笑死,有夠生動 06/01 11:31
goin90062: 方運太弱了,輸印表機太多 06/01 13:32