看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
作者: 六界三道 本來想寫推薦,因為我其實看得挺爽 但是最後還是寫嘗毒,因為毒發了 毒發原因很簡單,玄幻小說通病,更高階的敵人打不完 恩 毒點也很多 幾乎都是超級老套了 春藥獻身、透視賭石、煉藥煉器、拍賣大會、門派大比....一個不缺 老爺爺也有(如果那條龍也算)、主角越級殺人搶寶也有.... 然後邪惡的長輩、邪惡的同門、以及邪惡的敵人通通不缺 最大毒點還是前面設定好了等級 等到主角進了高階等級,又多出了更高階的一個等級表出來 在那之前全都是渣渣 原本的滿級一個宗派一個就超級了不起(靈虛、空冥) 後面打的龍套卻全部沒有低於這個等級的....隨便一個路上走的路人都是靈虛 一直說要殺回宗門,但是一直很閒的去管閒事 反而是應該要放在心上的東西只是偶爾想想平常幾乎不關心 不過我覺得作者有一點還不錯 每個章節的斷點斷的還算OK 是那種會讓人想要趕快看到下一章的那種斷點 有些書斷點斷得太乾淨 就是從此棄書不看好像也無所謂的那種 當然我覺得斷的最高明的還是說好不提的江山....到底會不會跟六娘....!? 可惜這輩子大概都不會知道了 嗯 這是嘗毒不是推薦(毒發點大約五百章左右,目前好像八百多章還沒完本) 給各位神農參考 -- 殺手: "恭喜恭喜!!你是第一萬個委託我殺人的委託人" 殺手: "為了紀念,除了你這次的對象之外,我還可以額外替你再殺一個人!!" 委託人: "這樣啊??我想想喔....那就把那個我看不順眼的鄰居...." 殺手: "....因為如此,所以請你去死吧!!" 鄰居: "想不到我竟然要因為這種買一送一的殺意而死去嗎....??" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.136.155.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1499765385.A.21A.html
qwxr: 書名+作者名 就看不下去了 07/11 17:53
skoyeee: 你毒發的點剛好也是我的一大毒點 07/11 20:11
weltschmerz: 先加書單 改天看夠不夠毒 07/11 20:52
KEYork: 我喜歡春藥獻身 07/11 21:17
KEYork: 韓跑跑練氣期就爽到結丹期的南宮 07/11 21:19
chungminchun: 最主要還是前面說的天上有地上無的人物、血脈、寶物 07/11 21:32
chungminchun: 後面幾乎都滿街亂跑 07/11 21:32
chungminchun: 前面說同階無敵(原本還說同代無敵)的特殊血脈女角 07/11 21:33
chungminchun: 後面就是用來被打敗的一個名字而已 07/11 21:33
chungminchun: 新出來的敵人都要先打敗這個女腳色一次 07/11 21:33
chungminchun: 看到這裡就超火大的 07/11 21:33
chungminchun: 那你們這些主要腳色全都活到狗肚子裡面去了 07/11 21:34
chungminchun: 不過這似乎已經是"所有"玄幻小說的通病了 07/11 21:35
chungminchun: 至少我看過的\玄幻仙俠類都是這樣 07/11 21:35
new8gi: 就一種要跟我打,先前打贏我的手下敗將 07/11 22:26
alwaysstrong: 跟風雲裡想要出名,先打無名的概念一樣XD 07/11 22:30
asleisureto: 看過一界無敵的主角飛升 卻要在天界當個捕頭後 07/11 22:47
asleisureto: 高階路人滿地走這種小毒早就毒不倒我了 07/11 22:48
ackes: 呃 飛昇至少還有理由 同一世界忽然路人也變的比最高階還 07/11 22:56
ackes: 高階就莫名其妙了 07/11 22:57
SOSxSSS: 今天剛追完韓跑跑,就不再多攝毒了 07/11 23:23
evilraistlin: 你在說什麼~飛升之後還有捕頭可以當 我看過飛升之後 07/12 10:05
evilraistlin: 要從奴隸當起的... 07/12 10:05
gintamancf: 不是挖礦嗎 07/13 02:35