看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
要日更又不斷更壓力大吧 還想要維持質量除非之前存稿就很多了 不然就要像贅婿 腰刀品質顧好 願意等的粉斯還是會等 ※ 引述《theyolf (qq)》之銘言: : 從以前到現在看下來的感想 : 其實很多書前期都挺不錯的 起碼給個80-90以上的分數都可以 : 有些中期開始爆走 有些一走出新手村就開始亂了 : 這些作者是沒寫大鋼嗎?還是說速食文化的結果 劇情進展太慢會被說灌水 : 像是以前看過一本忘了叫啥 前面不錯 因緣際會遇到師父修煉 : 大概以為會是一般的風水或靈異的都市小說 後面他X的變成修仙還飛升... : 奇毒無比 : 但是世界觀又是偏寫實就變得很幼稚 : 有沒有像是以DND當背景 黑暗精靈 冰風之谷這種類型 輕鬆一點的也行 建議你直接去隔壁fantasy版 龍槍系列 冰與火之歌 迷霧之子等等都好看 如果真的要中文作者的 奧術神座 風姿物語 紅袍法師 取個姊姊當老婆(=陰魂 書名很怪但不錯看, 進度緩慢中) 瘋巫妖的實驗日誌(後半評價較普通) 進入vip前的歡樂汙克的書 紅龍(聽說之後崩了就沒繼續看) 不過這些裡面很多都有18禁的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.139.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1501061849.A.AA7.html
darkbrigher: 紅龍到中後期根本就都他玩就好了啊 07/26 17:39
dingoo: 進vip前就能打神了 不難想像xd 07/26 17:41
pauljet: 推阿里布達年代祭 07/26 18:30
refuseQQ: 阿里不達超棒 07/26 19:25
twodahsk: 等等,姐姐當老婆TJ超久了吧,難道屍變了? 07/26 19:46
dingoo: 陰魂更新速度大概比贅婿還慢 不過還有更阿 到東域了 07/26 20:36
dingoo: 只是未刪節的完整版真的不知道去哪找了 07/26 20:36
dingoo: 阿 起點又被刪了 大家google吧@@ 07/26 20:41
maplenight: 我覺得修真一萬年是有認真在弄大綱的書 07/28 04:40
maplenight: 四萬,我打錯了XD 07/28 04:41
t43072000: 樓上我記得作者說過,他是老派的作家回歸,可能還沒被 07/31 02:19
t43072000: 同化吧(′・ω・`) 07/31 02:19