看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
一息過後,絮懷殤便收斂了笑意,隨即問了無刀客一個問題。 “你的刀在哪兒呢?” 這句話,在某些玩家聽來,是似曾相識的,比如說……此刻正在觀戰空間裏看著這場 對局的狂蹤劍影和才不怕呢,他們就立即想起:在臨閭鎮上,林顏貌似就問過賀陽信次一 個類似的問題。 “這……難道是……”劍少的冷汗當時就下來了。 “不不……也許是虛張聲勢。”不怕雖然試圖冷靜地去分析,但她的語氣說明她也沒 什麼底氣。 “刀哥又沒去過臨閭鎮那個劇本,而且那也不是比賽,根本沒有錄像……”劍少接道 ,“絮懷殤沒理由會用‘閻王’對賀陽信次講過的話來虛張聲勢吧?” “嗯……”不怕邊想邊沉吟道,“經你這麼一說……” 他倆對話之際,場上的無刀客也在經過一番思考後,回話了:“我的刀……”說著, 他以左手握拳、曲肘,輕輕叩了叩自己的心口,“……在這裏。” “喂——”話音落時,劍少和不怕兩人齊聲在觀戰空間中驚呼出聲,“不要說那種台 詞啊!” ============================================================================== 我又再一次見識了三天的無恥 三天下限深沉不見底啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.185.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1507874336.A.78C.html
juju6326 : 玩梗玩到讓我從頭笑到尾,算他厲害 10/13 15:39
qweoq314 : 看到標題就笑出來了XD 10/13 16:07
smallvul353 : 刀哥你插旗的功力讓小弟我嘆為觀止啊… 10/13 17:07
izplus : 起點留言上吐槽,劍神一笑也不用笑幾十章啦 10/13 17:33
reader2714 : 之前這段大約在哪邊啊? 想回頭看 10/13 17:56
colling : 樓上是劍神一笑那邊 10/13 18:21
alpho : 刀哥你這旗子插的 ... 10/13 18:47
d07880201 : 借問一下現在驚悚好不好看,自從遊戲王決鬥放養到現 10/13 18:51
d07880201 : 在惹 10/13 18:51
vlkppa : 驚悚我覺得和異常差不多 水準佳作以上 偶有爆點 10/13 19:26
alpho : 上下限都很大 整體佳作 10/13 20:27
dbfox : 副本超好看,爭霸戰不喜歡 10/13 20:46
gate210 : 我看到標題還緊張了一下 想說會不會一笑好幾章 10/13 21:32
xam : 「你倆對過劇本吧!」這句作結超好笑.. 10/15 00:09