看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
“弗利薩”猛地向後退開,用驚疑不定的眼神看著趙邁。“不對啊,你的戰鬥力只有五千 啊......等等,怎麼在下降?” 趙邁用自己的領域實現天人合一,開始從各種探測器的視野中消失。不過嘛,為了情懷 ,他觀察著對手的神情,一點點壓縮自己的力量。“到5了嗎?到5告訴我一聲好不好?“ “到了......” 趙邁立刻穩定了自身的狀態,然後捏了捏拳頭:“作為一個標準的戰五......” “你到底是誰?敢不敢報上名來?” “敢!”趙邁用力點了點頭,然後閉緊了嘴巴。 “弗利薩”等了一會兒,眼看著戰鬥力計算器中的數值在4到6之間來回改變,覺得自己的 世界觀受到了很大衝擊。“嗯?你到底是誰啊!你不是敢說嗎?“ “對啊,我敢說。”趙邁振振有詞:“可我沒答應你要說出來啊” ------------------------------------------------------------------------------ 反派總死於話多,像主角就應該抬手就直接攻擊一波。 什麼?原來雙方立場是相反的阿。 自古大佬多逗逼,最近好像挺流行大佬逗逼流的樣子。 以前看扮豬吃老虎tag的書都看得挺痛苦的,要嘛只會裝弱,要嘛苦大仇深。 最近好像比較少了這種了。 話說這部挺好看的,也算是輕鬆有趣,要討論也有得討論,不知道為什麼都沒什實況。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.107.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1509113825.A.BC5.html
dongkee : 炸牙和Z蟲有點太神奇怪異了。主角完全不是人了,很 10/27 22:24
dongkee : 難代入。 10/27 22:24
不喜歡改造自身的那就沒辦法了
c31523 : 作者寫得散進度又快 我看一陣子就會疲勞 10/27 22:31
還好吧,每個事件都不長不短阿,不拖戲,除了最近突然就被關了500年之外
tony332976 : 這章看起來超無聊 我還以為是寫的是 扮豬吃虎裝逼 10/27 22:34
tony332976 : 打臉流的可笑之處呢 10/27 22:34
c31523 : 還有把我大康娜教主當手下使喚 看得森77 10/27 22:43
那是哪一位角色? ※ 編輯: Yachaos (60.251.107.150), 10/27/2017 23:13:15
a47135 : 樓上是說園丁龍啦,大量的軟萌生物不好嗎XD 10/28 01:10
roger60801 : 炸牙就是戰鎚裡的啊,z蟲是星海,他寫給我的感覺是 10/28 01:49
roger60801 : 這樣拉 10/28 01:49
jo611 : 設定不錯 但主線不太明確... 10/28 08:39
dragonne : 戰錘綠皮獸人+星海蟲族+異形+其他,毀滅世界都夠了 10/29 21:17