看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
恩 非常非常難得地寫推薦文 書名: 春野小屠夫 傳送門: http://www.tadu.com/book/537240/ 塔讀的書 简介: 张大胆入山采药途中,偶获仙人传承,得到一座仙界养殖场 。自此搞养殖、种草药,小小屠夫也能富甲一方。 上面這是網頁的簡介,請恕我沒有簡體轉繁體 書名跟簡介看著頗毒,目前也很瘦,約26萬字,一百一十九章 應該算是頗為標準的種田賺錢流 外掛當然就是充滿靈氣的小空間 會推薦的原因主要是作者的文筆我覺得還不錯 (不過有些標點符號跟分段的使用會讓我覺得無言,但是不會影響閱讀) 文筆的部分,主角跟身邊大多數的腳色因為都是小山村的人 用字遣詞有故意表現的比較粗魯 但是平時的文筆敘述大致上可以知道應該不是作者自己筆力不佳 (至少文筆應該是比我好多了哈哈哈....恩 除了標點符號跟分段 XD) 情節上....以下可能有爆雷,排斥爆雷者請左轉XD ====沒啥屁用的防雷線==== 對我來說劇情的編排還算合情合理 腦殘反派當然有,但是卻讓人覺得很合理,這點我覺得挺厲害的 (除了某段急救一個老太婆那裏我覺得有點失敗& 莫名其妙) 女角....暫時可以看出可能比較主要的只有兩個 一個是年紀比主角略大的小富婆 一個是主角前女友的妹妹 主角前女友直接就被安排一個愛慕虛榮的屬性了XD 不過最新的這幾章安排了兩人分手 然後前女友的妹妹因為某些原因就....恩.... 然後故事劇情暫時就到這裡 ====防雷線結束==== 很難得的推薦文 也可以看做是嚐毒 恩 就這樣 -- 殺手: "恭喜恭喜!!你是第一萬個委託我殺人的委託人" 殺手: "為了紀念,除了你這次的對象之外,我還可以額外替你再殺一個人!!" 委託人: "這樣啊??我想想喔....那就把那個我看不順眼的鄰居...." 殺手: "....因為如此,所以請你去死吧!!" 鄰居: "想不到我竟然要因為這種買一送一的殺意而死去嗎....??" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.136.154.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1510389313.A.712.html
svg1031 : 簽名檔是限制級殺手 11/11 16:43
chungminchun: 被發現了XD 11/11 16:45
leepinhou : 哈哈,腦補出簽名檔,我不爭氣的笑了 11/11 17:18
Lieng1207 : 對不起 看到這個書名我第一個想到釘狗小柔傷(遮臉 11/11 17:49
pttallen : 跟我一樣不會寫推薦 顆顆 11/11 18:55
slrmbenz : 這推薦完全無感阿 11/11 21:40
calmative : 看書名以為是火影的同人XD 11/12 00:48
gate210 : 同樓上 想說跟春野櫻是什麼關系XD 11/12 01:12
benevolencer: 他是丁狗小油商 11/12 03:05