看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
傳送門: http://www.tadu.com/book/489520/ 書名: 極品小巫醫 作者: 飛龍在天 簡介: 天才巫医下山,偶然救了个美女,从此便开始了一段啼笑皆非的旅程 ,各路美女纷至沓来,让一个小小的巫医享尽了香甜温润,然而一场 惊天阴谋也正在开始慢慢的酝酿…… 心得: 嗯....請恕簡介沒有簡體轉繁體哈.... 從哪邊開始說呢.... 書名毒、作者名毒、簡介也毒 不過如果對於"半無敵流"有點興趣的 前180章應該還可以合口味 至少我用來打發時間還可以 主要毒點的話....例如: 所謂的上下五千年是一萬年(萬年古國傳承怕了吧) 到處都美女,到處都曖昧 主角雖然有在修練但是基本上對敵幾乎都是碾壓攻擊 唯一一個危險點是尋寶的時候因為寶物傳承暫時動彈不得然後反派來了這樣 有醫、有毒、有蟲、有蠱 雖說是嘗毒 說真的前面180章節我看得還算輕鬆通暢 基本上一些對我來說小小的毒點都還能撐過去 問題在於180章這個分水嶺 我深深懷疑180章前後根本是不同人寫的東西 文筆風格完全不同 錯字數量大增 講話邏輯不通,劇情結構混亂 人物角色各種莫名奇妙 感覺作者的記憶力好像"突然變成魚",連七秒都不到 上一句還在某廢棄大樓跟某女角色一起對決反派 下一句居然跳回學校上課還被養大自己的老頭要求去泡妹子....啥鬼!? 分鏡也非常怪異 我甚至還特地上塔讀的網站(本來用APP看) 看看原文是不是章節有錯誤還啥的....沒有!!就是這樣!! 嗯 目前兩百多章 請各位神農試毒 -- 殺手: "恭喜恭喜!!你是第一萬個委託我殺人的委託人" 殺手: "為了紀念,除了你這次的對象之外,我還可以額外替你再殺一個人!!" 委託人: "這樣啊??我想想喔....那就把那個我看不順眼的鄰居...." 殺手: "....因為如此,所以請你去死吧!!" 鄰居: "想不到我竟然要因為這種買一送一的殺意而死去嗎....??" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.136.152.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1510990980.A.7E8.html
StBeer : 不用嚐,你的簡介就毒死我了 11/18 15:47
icestorms : 光看完簡介我就倒了... 11/18 16:04
gate210 : 光極品兩個字就毒發了 11/18 16:07
bill8345 : xx小xx我都不行 11/18 16:11
raytheon003 : 找人代寫吧 11/18 16:25
bananas1022 : 光簡介就毒發了,毒抗越來越低 11/18 21:43
tinyGG : 簡介 就種馬文吧 11/18 22:37
nbernie1003 : 前面人寫的,後面AI寫的,難道錯惹麼 11/19 01:18
tree1314 : 極品就毒發了 11/19 08:10