看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《skoyeee (爹斯)》之銘言: : 這本書已經完結了,所以我最近才撿起來啃啃 : 但是看了快一半,決定棄書了 : 話說我已經好久沒有把一本書看完了,到後期總會因為各種各樣的缺點忍不住棄書QQ : 這本花與劍與法蘭西,我個人覺得是不錯的作品,等級大概在毒草與糧草之間吧,喜歡 西 : 主線就是主角重生在19世紀奧爾良王朝時代的法國,跟隨拿破崙的侄子路易波拿巴藉由 : 但老實說這一點都不重要,因為作者在這方面寫得並不出色,只能說中規中矩 : 這本書的重點在女角之間的修羅場,病嬌妹妹...高傲堂姐...知性眼鏡娘...性感秘書. .. : 所以這本越到後面越像是宮鬥小說,女人間的較量真的讓人嘆為觀止... : 作者在塑造女角色這方面做的不錯,有把每個人的魅力突顯出來,不過也就是因為這樣 : 至於主角到底是怎麼個人渣法就不劇透太多了,我是看到他突然發瘋強暴凌虐了其中一 : 我果然還是比較適合看主角三觀正常的書阿 : 總之,這本書整體來說還是不錯的,尤其推薦給喜歡修羅場的道友! 弱弱問一句,這本不是聽說很多便當很虐嗎?之前看蠻多人推薦的樣子,但是聽說很虐所 以直接放棄 突然想要聊一下,是不是強暴之類的戲碼多半與受眾有關呢 之前看過一個分析講說日本A片愛用醜男、猥褻男、宅男當男主角,這是讓觀眾有一種錯 覺:這種貨色也可以上女神?!那我也可以的快感! 我想強暴戲碼是不是也是建立在受眾很多屌絲的情況下,會對書中女神產生一種,我應該 只有在春藥或是強暴的情況下才能上吧……的自卑感中衍生的呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.241.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1511665034.A.ED4.html
noobismeok : 這是犯罪心理學的範圍吧@@? 11/26 11:02
BanJarvan4 : 我想這本應該不是 感覺只是作者想增加人物屬性 11/26 12:00
BanJarvan4 : 這本沒啥便當吧......? 11/26 12:01
Huangyufei : 便當是各種節日更新的“另一世界線”…… 11/26 13:45
saberr33 : 沒人便當啊…那是番外小劇場 11/26 13:45
akun710191 : 並不是受眾 大部分這種情節 只是作者想餵屎而已 11/26 13:52
pauljet : 你就問問自己 金庸的受眾是哪些人? 11/26 14:05
pauljet : 小龍女被% 韋小寶迷姦 11/26 14:10
pauljet : 男人還是女人 喜歡看這種東西? 11/26 14:10
pauljet : 金庸的% 就是劇情 沒18禁小說的實用功能 11/26 14:12
ron761230 : 沒人便當吧,都是番外篇if 11/26 14:29
ron761230 : 女神型的不用硬來吧,隨便寫寫也能倒貼 11/26 14:30
ron761230 : 網路小說主角不會有矮挫窮的,跟你討論的類型不太一 11/26 14:32
ron761230 : 樣 11/26 14:32
xxxrecoil : 樓上,魔王奶爸超窮的XDD 11/27 08:24
ppn : 沒便當 這本簡單說就是法國版的三立八點檔 11/27 14:01
ppn : 亮點在節日出的特別篇 11/27 14:02
ppn : 爭霸的劇情可以跳著看 因為就像沒人會在意八點檔的 11/27 14:03
ppn : 那些總裁的賺錢方式一樣 11/27 14:03
lbowlbow : 真的虐的話不是楊戩之人生長恨水長東嗎? 11/29 17:24