看板 CFantasy 關於我們 聯絡資訊
一分錢一分貨,便宜沒好貨,幹以後我再買起點的打折書我就是智障白痴神經病 媽的年終放假沒人約只好看小說打發時間錯了嗎?薪水不夠買打折書錯了嗎? 百貨公司的特價福袋雖然都是壓倉品或即期品,至少勉強是能用的 而起點把毒草拿出來當活動打折品,別說用了, 我眼睛受到了傷害、我心情受到了打擊、我時間被浪費掉、妹的退錢啦混帳! 上回愚人節活動,《天庭農場》一次;這次年終雙12活動,《網遊之盜神》二次 事不過三,要是再有第三次我就是他媽的白痴! 那這本該死的毒草到底說了啥呢? 因為《戰爭天堂》拉高了遊戲毒抗,讓我突然想挑遊戲書來看,不過又沒啥錢 只好把目標放在了打折區,但之前愚人節活動踩到地雷,這次我可是留了個心眼 首先看完免費章節再決定要不要買!!! ......... ......... ......... 嗯嗯,主角葉行是個犯罪心理學家,和漂亮的美女刑警搭檔追查神經病殺人魔 結果三人一起同歸於盡,然後主角就重生回到他高三的時候,遊戲剛開服時 為啥和遊戲扯上關係,因為這殺人魔也玩這遊戲,而且還會對遊戲內的高手下手 那主角就決定重玩遊戲了,反正他死前為了追查那個殺人魔也沒少玩 可以,雖然漂亮的美女刑警很不符合邏輯,不過這點小錯誤可以忍 你說重生?咦現在玩遊戲不都是要重生玩嗎? 什麼,殺人犯玩遊戲實在太詭異了......呃,你一定沒看過奪魂鋸! 好,重新當高三生的主角自然是......先玩遊戲 不然勒,不是刑警了,要抓殺人犯也要等大學畢業後再抓吧,沒錯,要等大學畢業! 接著當然是光明正大的用前世記憶開掛啦 嗯嗯,不過這遊戲設定好像有點怪,盜賊可以拿長弓......呃沒弓箭手這職業? 和別團一起下副本 打最高難度搶首殺啦 沒事,160級的爺記得5級副本的攻略呢 因為要當隊長又要全部盜賊裝 被隊內的盜賊質疑了 切 看爺排除陷阱嚇尿你 什麼,你踩到了陷阱,開玩笑爺走過得地方你能走嗎,你有小爺這麼高超的技巧嗎? 看小爺我用弓箭引怪,手抖了?沒有,這是高級技巧,手就是要抖! ..........話說我怎麼覺得我好像看過這本書了? 這不是《重生之賊行天下》嗎! 也......也沒關係吧,反正我挺喜歡賊行天下的,而且我對那個殺人魔很有興趣 至少到目前為止除了套路外還沒啥大問題,剛好最近毒抗降了,繼續繼續 遇上了前世的神牧妹子,一起打怪升級,培養感情 嗯?要離開新手村得組隊進行轉職副本,而且還有個隱藏設定小陷阱 初始轉職的難度,就會影響到你二轉三轉到難度?開始選容易之後就不能選普通? 那主角當然只能......只能選最難的專家級啦,沒事,重生回來就是有這底氣! 主角:我很自私的提高了難度,不過沒關係我會搞定一切,你們進去就躲起來吧! 湊數隊友A、B:真的不要緊嗎......好吧,我們相信你喔! 神牧妹子:這、這樣不好吧...... 主角:沒問題的,相信我!我一定會帶你們成功通關的! 副本:第一關,請在30分鐘內找到50把鑰匙。 副本:小怪,蝙蝠群對你發動了攻擊。 副本:小怪,蝙蝠群對你發動了攻擊。 副本:最終通關BOSS出現了,BOSS對你發動了攻擊。 主角:靠杯血量剩下70點要死啦!時間不夠啦!鑰匙還沒找完啊! 神牧妹子:我來了!我不能讓你一個人孤軍奮鬥!!我補! 湊數隊友A、B:我們也來了!發揮團隊精神一起通關這個副本吧! 主角:啊.....謝謝你們,這種有人支援的感覺.....真好.....(感動) ........ ........ ........ 作者:這是我精心構思的反套路劇情,如何? 作者:危機一刻、然後眾人團結齊心度過危險,又讓主角懂得合作,不錯吧! 我:......嗯,裝逼不成反被自己妹子打臉拯救這點挺棒的 我:沖著這搞笑度和新鮮度,我就買了你這全本了! .......靠杯寫到這邊突然很想搭時光機回去打死昨晚的自己囧 為啥我當時會失去理智的買下去啊,是笑到失智了對吧,是笑到沒法思考了對吧?! 不不,這本書應該有優點的,沒優點應該也有爽點,讓我們看下去..... 夜行(盜賊)拿到了成長型武器,長槍! 夜行(盜賊)裝備了長槍! 夜行(盜賊)使出了長槍連段! 他長槍一挑便把敵人挑到了空中,然後*(︿&#()!&*%$!*% BOSS已經被主角消滅! Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)...等等、盜賊、盜賊能夠做出這種事情? 夜行(盜賊)60級,接到了特殊任務! 夜行(盜賊)60級,需要去新地圖刷怪! 新地圖有進入等級限定,需求110級! 主角:沒問題,就用這個可以更改等級和名字的化妝藥水..... 主角:雖然只是偽裝,實際上依舊是60級,但只要能騙過系統進去我就能刷怪! Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)....等等、遊戲、哪個遊戲有這種道具啊? 夜行(盜賊)進入了連環副本龍副本!這裡的BOSS全是龍! 夜行:那個神經病殺人魔在第九關等我.....我們一小時內打通六、七、八關吧! 湊數隊友:這哪有可能啊!? 夜行:沒辦法,那個神經病.....不過不要緊,我有最高級的龍族寵物,幼年的烈風龍! 幼年的烈風龍使出了龍威!因為等級限定,其他龍族將無法抵抗烈風龍的龍威! BOSS投降了!BOSS投降了!BOSS投降了! 夜行來到了第九關! Σ(゚Д゚;≡;゚д゚).....等等!這啥鬼通關法啊!你開掛了對吧! 殺人魔:呵呵.....沒想到你真的成功在一小時內通關了..... 殺人魔:不過你以為只有你會開掛嗎!看我的,出來吧BOSS! 龍副本第九關BOSS,成年的烈風龍出現! 夜行:這.....為什麼你可以騎在BOSS上? 殺人魔:哈哈哈!我接到一個蠢神使發布的隱藏任務,於是我決定威脅這個神使幫我! 殺人魔:所以這個傻npc就幫我馴服了這個BOSS!怎樣!比你強對吧!咬我啊! (╯‵□′)╯︵┴─┴┴─┴ 靠杯這啥鬼遊戲啦!你們這群掛逼!把邏輯還來! 好,冷靜,我得冷靜看完這本書才行.......不然怎對得起我付的錢..... 遊戲劇情啥的跳過好了,沒看到那個殺人魔的結局我根本睡不著 因為喜歡的妹子在遊戲中被殺就放炸彈炸人全家太機車了,至少要看到他被主角吊打 說起來主角是怎麼追查那個殺人魔的?嗯,犯罪心理學家,應該就是靠分析線索推理吧! 主角:該死找不到線索...... 殺人魔的女友:我、我不想在看他繼續錯下去了.....告訴你線索吧! 配角A:我們家族有預知能力.....我相信你就是拯救我的那個人,我夢到的線索是... 主角爸:兒子啊,我們已經成功派臥底到那個殺人魔身邊了,這裡有個線索..... #゚Å゚)⊂彡☆))゚Д゚)・∵.說好的分析呢?說好的推理呢! 主角只有前兩百章有推理分析,後面基本都是在遊戲開掛啊!!! 找不到殺人魔=>上遊戲開掛耍帥讓殺人魔嫉妒到崩潰犯案=>犯案就有線索了! 你是抱持著這種詭異的想法嗎!你是嗎! 還有那個殺人魔、我他媽的都叫你殺人魔了,你能不能真的去殺幾個人啊!!! 剛開始主角回憶你多屌啊,犯案至少20件以上,人命至少有50條以上 結果這次重生,真正出手殺的有幾個呢,7個!其他時間你都在掛機嗎!!!! 七個中有3個還是放炸藥一起炸死的!不殺人你也犯案啊! 可你幹了什麼!天天打遊戲,最後才派手下綁架了主角女朋友打算威脅他! 你說主角有攔著你嗎?沒有,他連你的位置都找不到,只能上網開掛刷聲望! 那你到底在幹麼?上網刷任務?搶副本首殺?復活遊戲世界的魔神準備毀滅整個遊戲? 你到底是專業的殺人魔還是遊戲宅男啊你!! 作者:呃......我這本書分類是遊戲,所以當然就是要講遊戲啊(・ε・) ........ ........ ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣我他媽要是再買起點的活動打折書我就是白痴! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.106.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1514688892.A.DB8.html
ghytrfvbnmju: 我連看你的文都覺得很毒XDD 12/31 10:57
aa881104 : 看的我肚子痛 12/31 11:01
shau7276 : 神農氏嚐百草拯救天下人果然不是傳說 12/31 11:01
smart0eddie : XDD 12/31 11:02
k79912002 : 所以這是前面用搞笑情節假裝自己是糧草的毒草? 12/31 11:03
你想多了,這本書從頭嚴肅到尾,感覺搞笑應該是我習慣語氣的問題...
Xnarvik : 笑死,這也太毒了 12/31 11:05
qwe12890507 : 這本我可能看開頭就吐血了吧 12/31 11:09
j2657164j : 哇,從頭到尾都很智障的劇情... 12/31 11:18
Rocksolid : 是神農谷的道友阿,在下有禮了 12/31 11:35
leokind : 這文有毒... 12/31 12:15
fansue : 有看過限時免費的出好書,像是水母神也曾限免 12/31 12:17
Iamtheking : 就是智障白痴神經病。哈哈哈哈哈~~~ 12/31 12:24
whhw : 恩...道友的文筆不錯 12/31 12:44
承蒙誇獎,因為有在寫小說所以有基礎文筆技能
fan0226 : 這部多少錢? 12/31 13:08
打折後也要五千五起點幣,因為我是用ios訂閱,換算一下至少200~300台幣左右
myownkobe : 雖然沒看過,還是覺得說別人的作品是垃圾有點太過了 12/31 13:12
可能我熬夜看完後火氣有點大,改成毒草吧
steven3QXD : XDDDDD 12/31 13:25
slrmbenz : 有幼年寵可以讓BOSS投降校死我了XDDD 12/31 13:28
ocean11 : 對得起你的錢,阿對得起你的時間嗎? XD 12/31 13:32
enjoytbook : ...那個,如果今天起點決定有良心一點,把排行榜前 12/31 14:10
enjoytbook : 十出書特價,你要買回去看嗎xddd 12/31 14:10
不買,以後起點打折的書我都不買,買了我就是白痴! 不要再執著於排行榜了,這世界上有很多默默無名的毒......仙草等你發掘!
gn01874474 : 感恩神農,讚歎神農 12/31 14:37
dayrain : 神農谷弟子拜見長老 12/31 14:41
免禮免禮,新進弟子記得搜尋我書單好修煉
signorr : 依老書蟲的眼光,書友的功力不錯 12/31 14:50
signorr : 推薦你 我的壓箱貨"天神禁條" 12/31 14:52
......我偷喵了一下迷版開頭就覺得眼睛一陣痛苦 寫西方奇幻連用詞說法都不改的,居然會說不養吃白飯的? 西方人知道吃白飯是啥鬼意思嗎?! 此等神草道友還是自行享用吧,當不起、當不起
MOONY135 : 你放棄思考了對嗎 12/31 14:57
Muroi : 吐嘈的功力很不錯 XDDD 12/31 15:20
shintz : 哈哈 有笑點 12/31 15:29
gate210 : 神農谷的道友真的是功德無量 這種我不下地獄誰下地 12/31 15:37
gate210 : 獄的精神令我五體投地 12/31 15:37
falconer : 原po文筆不錯,原po有沒有考慮專職嚐毒寫分享文(誤 12/31 15:43
你是要我在毒死還是吐槽死兩條路中選一個嗎
poolfish : 很多遊戲盜賊都可以拿長槍跟長弓啊,問題是效果…… 12/31 16:14
.......WHY.......好吧我見識淺薄,以為盜賊只能拿匕首,我錯了orz
Lieng1207 : 我最想吐槽的是刑警去玩盜賊 12/31 16:46
真要說主角應該算心理學家,和一般刑警不同,而且玩啥職業是個人喜好嘛 但我很想抓住這作者給他兩巴掌,要嘛你專心寫遊戲 要嘛你專心寫偵探小說 單獨寫兩個死宅掛逼在遊戲中毀天滅地 或寫個開掛刑警對開掛殺人魔 都勉強能接受 不要混在一起做撒尿牛丸行嘛,又不是食神,做出來的真的是尿丸啊幹
Lieng1207 : 其次想吐槽的是有的小說把盜賊公會寫得金碧輝煌 12/31 16:46
Lieng1207 : 想當個盜賊還要通過政府考試認證是哪裡搞錯了 12/31 16:47
alwaysstrong: 這種遊戲到底是什麼奇葩人會去玩啊XD 12/31 16:53
bill8345 : 盜賊公會通常都在陰暗的地下室吧 12/31 17:07
h321123aa : 這不就是傳說中的神農僻毒訣嗎 12/31 17:09
Lieng1207 : 賊行天下就是..聖影舞 NPC還會尊稱大盜賊..莫名奇妙 12/31 17:26
※ 編輯: wl01305497 (111.246.106.219), 12/31/2017 17:55:55
poolfish : 盜賊只能拿匕首這印象應該是刺客吧,大部分遊戲裡 12/31 18:00
poolfish : 盜賊就是輕裝的戰士,再加上一些開鎖潛行之類的技能 12/31 18:01
ice76824 : 盜賊拿輕型武器應該都不奇怪啦,長弓就怪怪的 12/31 18:57
ice76824 : 盜賊點力量根本莫名其妙吧 12/31 18:57
Lieng1207 : 我覺得盜賊拿重武器還好 但拿了還能發揮奇效就... 12/31 19:03
tom40819 : 我覺得我可以花p幣買你這篇文章 XDDD 12/31 19:14
benyouth : 毒到我境界下滑 12/31 20:01
mygod9248 : 殺人犯跟遊戲扯在一起有點牽強 12/31 21:17
poolfish : 就抄來的吧,類似網遊之一槍爆頭其實是抄GGO的 12/31 21:56
ocean11 : 也不會 現實中很多通緝犯都靠網遊跟他人連絡 01/01 00:04
skisk : 一槍爆頭08年4月開始,刀劍小說第一集09年4月發售 01/01 08:19
skisk : 一槍09年就完本了,刀劍GGO篇更是10年才發售 01/01 08:20
skisk : 魔戒抄天堂? 01/01 08:21
poolfish : GGO篇連載結束大概在2004年。對了,你知道什麼叫 01/01 10:19
poolfish : 『網路』小說嗎? 01/01 10:20
skisk : 那是我的錯,我對刀劍研究不深,對不起 01/01 12:09
poolfish : 無妨,只是現在網路這麼方便,有空可以多查下資料。 01/01 12:47
zack860923 : 有笑有推 01/01 17:10
pirrysal : 所以我想問殺人魔到底怎麼死的? 01/02 00:14
captainyi : 你的文筆好好喔 01/02 00:32
blackohnny : 你能看那麼多毒抗是多低... 01/04 00:03
xiaowei : XDDDD 01/04 19:57